Российские СМИ трубят, что 40-летний Александр Устюгов расстался с 29-летней сценаристкой Анной Озар после всего полутора лет брака. Причины разрыва пары не сообщаются. Анна уже удалила все совместные снимки с Александром из соцсетей, а актер снял обручальное кольцо.
  • Анна Озар и Александр Устюгов были вместе всего полтора года

Александр Устюгов, звезда новых российских блокбастеров «28 панфиловцев» и «Викинг», а также сериала «Ментовские войны», в личной жизни далеко не так успешен, как в профессии. Стало известно, что еще в конце прошлого года актер расстался с молодой женой Анной Озар, дочерью гендиректора авиахолдинга Sukhoi Игоря Озара. Устюгов перестал носить обручальное кольцо, а девушка удалила все совместные с ним снимки из соцсетей, вернула себе статус «не замужем» и девичью фамилию в Facebook.

«31 декабря у меня была работа в Москве, после которой я прыгнул в поезд и отправился в Петербург, домой. Там включил телевизор, очень тихо и спокойно встретил 2017-й. Я был один и прекрасно провел время», — рассказал Александр в интервью «Экспресс-газете».