31.01.2017

Многие современные женщины, узнав о беременности, не торопятся со своими возлюбленными в ЗАГС. Напротив, они предпочитают дождаться появления на свет ребенка и только потом планируют свадьбу, понимая, что никто не осудит их за не совсем традиционную последовательность этих важных событий. Но еще несколько десятилетий назад представительницам прекрасного пола, решившим стать мамами до вступления в официальный брак, пришлось бы нелегко, и в особенности пострадала бы репутация публичных людей. Woman.ru вспоминает серебрити, которые родили детей до того, как вышли замуж.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

    Звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст познакомились задолго до того, как у них закрутился роман. Эффектная брюнетка, окруженная поклонниками и воздыхателями, от одиночества явно не страдала поэтому музыкант не сразу решился признаться ей в своих чувствах. Когда в 2011 году Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, Канье испугался, что упустил свой шанс. Но уже через 72 дня после пышной свадьбы Кардашьян вновь стала свободной

С детства нам рассказывают истории о том, что вначале влюбленная пара должна пожениться, и только потом наступает пора задуматься о потомстве. Однако в последнее время такие «сказки» становятся все менее популярными и актуальными. Многим людям, мечтающим стать родителями, абсолютно непринципиален штамп в паспорте. Обручальные кольца на безымянных пальцах — отнюдь не гарантия счастливой совместной жизни, и уж тем более их наличие не влияет на желание воспитывать общих детей. Сомневаетесь? Читайте истории знаменитостей, которые вначале стали родителями, а потом супругами и нисколько об этом не пожалели.