Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Епифанцев пытается вернуть жену, которая уверена, что в их отношениях рано ставить точку

45-летний Владимир Епифанцев и его 32-летняя возлюбленная Анастасия Веденская объявили о расставании около месяца назад (хотя на тот момент год не жили вместе), и актриса уже успела закрутить новый роман. Но при этом, похоже, у нее все еще остались чувства к бывшему мужу, да и он активно пытается вновь завоевать ее сердце.

Не так давно молодая актриса Анастасия Веденская рассказала в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!», что уже год добивается от экс-супруга Владимира Епифанцева развода, так как ее чувства остыли, и она уже успела вновь влюбиться. Однако, похоже, Анастасия лукавила: в новом интервью она заявила, что точка в ее отношениях с бывшим мужем все еще не поставлена. А он, в свою очередь, до сих пор отказывается подписывать документы и постоянно присылает ей цветы, приезжает навещать их общих сыновей и просит вернуться.

«Мы с Володей пока официально не развелись. Даю ему возможность прийти в себя, а пока каждый из нас занимается своей жизнью и своими делами. Не думаю, что на сохранение брака нужны какие-то титанические усилия. Я, как фаталист, верю, что есть вещи, которые сверху прописаны. Мы ничего не в силах изменить, невозможно ничего притянуть за уши», — призналась Анастасия в интервью «Экспресс-газете».

Перейти к обсуждению 13

20 февраля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Facebook, Legion-Media, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Мне они оба не очень нравятся, но по моему сладкая парочка.

  • Епифанцеф офигенный мужик! Недавно нахваливала их семью...оказалось не так все гладко. Надеюсь сойдутся

  • Зачем возвращать жену(или мужа) после того как она закрутила новый роман. Как было уже не станет.

  • Посмотрела настин профиль в VK. Она постоянно снимается в фильмах, где участвует муж, меня тоже настораживает. По-моему, все вздохи Епифанцева о таланте его жены сильно преувеличены. Просто он ее, как настоящий мужик, любит и превозносит. Настя - обычная ленивая и привыкшая к опеке и обожанию девушка. А пора бы отвыкать. Если Епифанцев ее бросит, сомневаюсь, что она будет востребована и у хороших мужиков, и у режиссеров.

  • вы завидная пара. Пройдите период привыкания, это проходят все семейные пары. Вы станете мудрее и не сделаете несчастными до конца жизни своих мальчиков. В кадом из вас столько красивого! И правда, мы любим вашу пару! Сторонние наблюдатели

  • То Анна, то Анастасия?

  • Семья-это огромный труд, нужно ценить и уважать друг друга, быть немного терпимее. Думать о детях, показывать им пример, нормальных семейных отношений.

  • Им надо родить третьего ребёнка. Красивая пара, симпатичные детки. Хочется, чтобы было, как можно больше, полных семей. Берегите свои чувства, прежде чем расстаться, вспомните с чего всё начиналось, как были счастливы и любили друг друга!

  • Она такая никакая, он конечно брутальный, она же сама его вечно пасла , а тут бац и изменяет, что ей надо с такой обычной внешностью , сидела бы уже при муже , бабы уры

  • Гость

    Она такая никакая, он конечно брутальный, она же сама его вечно пасла , а тут бац и изменяет, что ей надо с такой обычной внешностью , сидела бы уже при муже , бабы уры


    Ну прям брутальный Мега Актер.... ничего особенного. Роли все одноплановые, зато апломба выше крыше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.