Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиган признался, что Оксана Самойлова не берет у него денег

31-летний Джиган и 28-летняя Оксана Самойлова воспитывают двух дочерей и ждут появления на свет третьего ребенка. Домашние хлопоты молодые родители легко совмещают со своей карьерой. В новом интервью Джиган признался, что его любимая жена сама себя обеспечивает.

В настоящее время Оксана Самойлова беременна своим третьим ребенком. Бизнесвумен не спешит уходить в декрет и совмещает воспитание двух дочерей с развитием собственного магазина одежды, а также раскруткой своего Instagram, на который уже подписано почти пять миллионов человек.


Успехи жены очень радуют Джигана. В своем новом интервью журналу Hello рэпер признался, что Оксана уже давно от него не зависит и старается развиваться самостоятельно. «Жена никогда не просит у меня денег», — отметил Джиган.

Перейти к обсуждению 42

27 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Она не просит, просто берет из тумбочки)

  • а он у нее берет?

  • А че просить, он все равно не дает

  • Нос просто мрак какой-то. .. меньше чем у майкла джексона.

  • А детей кто содержит? И если продукты надо купить, то что он-отдельно за свои платит, она за свои? Платежи там всякие, покупки для дома, детей..странно.

  • Раждражает эта пара последнее время, непонятно кто, чем занимаются, что поют, что шьют и продают. Только сахарно- приторные муси пуси на публику. А самое удивительное, что у этих Барби и Кена есть поклонники?!

  • Она не берет...но ,наверняка,отпуск,дети,автомобили,дома-он содержит

  • Заголовок не соответствует словам Джигана- он сказал не просит а не "не берет", это значит что он ей сам дает а не то,что она живет на свои

  • Молодец Окси: с хирургического стола сразу в родильное кресло, и так по кругу...

  • Ну это наверное правильно. Просто обычным людям это сложно понять, стартовый капитал не тот и известности нет, на чем зарабатывать можно - все вместе потихоньку делают, жизнь такая. А так почти все богатые дамы так делают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.