Джиган признался, что Оксана Самойлова не берет у него денег

31-летний Джиган и 28-летняя Оксана Самойлова воспитывают двух дочерей и ждут появления на свет третьего ребенка. Домашние хлопоты молодые родители легко совмещают со своей карьерой. В новом интервью Джиган признался, что его любимая жена сама себя обеспечивает.

...
Джиган рассказал об отношениях с Оксаной Самойловой
1 из 14

В настоящее время Оксана Самойлова беременна своим третьим ребенком. Бизнесвумен не спешит уходить в декрет и совмещает воспитание двух дочерей с развитием собственного магазина одежды, а также раскруткой своего Instagram, на который уже подписано почти пять миллионов человек.


Успехи жены очень радуют Джигана. В своем новом интервью журналу Hello рэпер признался, что Оксана уже давно от него не зависит и старается развиваться самостоятельно. «Жена никогда не просит у меня денег», — отметил Джиган.

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько зависти и злости у людей!!!!столько тупых коментов!не просит денег понятно что на себя может на свои росходы...(уход за собой и т.д) было б странно если б баба еще мужика обеспечивала...продукты комуналка и прочее касаемого дома должно быть на муже...
  • Читаю и удивляюсь, какой у нас злобный, завистливый народ, комментарии так и пронизаны ядом..
  • ну так если проблем с деньгами нет, то и брать у кого то незачем
  • Ну что могу сказать,молодец она.В 28 лет не каждая может себя держать в такой форме после двоих детей,даже имея деньги.То что старается обрести самостоятельность,тоже зачет.А то что увлекается пластикой,это ее проблемы.Давно всем известно что здоровья это не прибавляет.А Джиган на самом деле не очень приятный.Перекаченные коротышка.Смотрится Оксана рядом с ним как красавица и чудовище.А так,успеха им,здоровья и здоровых и умных деток!)
  • До чего же завистливые людишки бывают ! Читать вас смешно 😂
  • Ради интереса открыла инстаграмм Оксаны, полистала- ни одной рекламы нет, из-за которой на неё тут травлю устроили. Для сравнения у бузовой и бородиной за день минимум 2-3 поста. Не знаю, но по виду девушка интересная и самодостаточная. Хотя узлышала первый раз о ней в этой статье и благодаря "милым" комментариям стало интересно посмотреть. Люди не судите, и не судимы будете.
  • Конечно, в наше время лучше чтоб у женщины был свой, независимый от наличия/отсутствия мужа доход.. мужчины стали такой ненадежной субстанцией, увы. что угодно с ним может произойти.. а накопления имеют свойство быстро заканчиваться, особенно в наше время.. говорю по собственному опыту, тоже когда-то думала, что дело мужчины - быть добытчиком, а женщины - хранить очаг.. не все так просто в наше время, увы.. так что все правильно Оксана делает..свой доход должен быть по-любому.
  • А меня не перестает удивлять как современные мужья радуются что жена не зависит материально. Ты давай родная, паши, зарабатывай больше, я не обижусь. Детей тащи, еду покупай, плати за квартиру. А что, у тебя же з/п больше. А у меня и так расходов много- говорил до недавнего времени мой муж. При этом хочется чтобы ты была модно одета, всегда в хорошем настроении, а уставать тебе не от чего, ты же не на заводе за станком трудишься. В итоге я купила квартиру побольше своей первой и ушла в декрет со второй дочкой. И опа все карты в руки любимому. И вот узнал мой Ненаглядный что вещи детские давно уж не по 100 руб, вкусненькое стоит дорого и коммуналочка со школой каждый месяц)))) а от чего тебе уставать теперь я ему говорю, ты же не на заводе мешки тягаешь
  • "А детей кто содержит? И если продукты надо купить, то что он-отдельно за свои платит, она за свои? Платежи там всякие, покупки для дома, детей..странно." Да там реклама всех одевает, обувает. Думаю, на одежду они денег почти не тратят.
  • ну и зря)