Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неравный брак: знаменитые мужчины, которые связали свою жизнь с фанатками

Практически каждая девушка хотя бы раз в жизни грезила о том, как сложилась бы ее жизнь, будь она женой богатого и знаменитого мужчины. Однако пышная свадьба с кумиром, о которой напишут мировые СМИ, медовый месяц на роскошном курорте, дорогие подарки и публичные романтические жесты чаще всего так и остаются в мечтах. И все-таки в редких случаях невозможное становится возможным, и известный мужчина берет в жены совершенно обычную девушку, которая с 10 лет целовала на ночь постеры с его изображением, даже не надеясь когда-нибудь воочию увидеть горячо любимую звезду. В нашей подборке представлены как раз такие примеры.
  • Владимир Левкин
    Владимир Левкин (49) и Марина Ичетовкина (34)

    История любви Владимира Левкина и Марины Ичетовкиной напоминает сюжет американской романтической комедии. Марина с 11 лет была ярой фанаткой группы «На-На», а больше всех участников советского бойз-бенда ее интересовал улыбчивый блондин Владимир Левкин. Сходив на один из концертов коллектива, она стала грезить о том, что когда-нибудь обязательно выйдет замуж за музыканта. Так и произошло, правда, много лет спустя

Истории о том, как фанаткам удается привлечь внимание своих кумиров, кажутся большинству голливудскими сказками, да и вообще происходят где-нибудь в параллельной вселенной, но точно не в реальной жизни. Ведь в основном селебрити выбирают себе в пару людей из своего круга. Однако не стоит отчаиваться — шанс есть у всех. Это доказывают героини нашего материала — именно их среди миллионов других поклонниц заметили известные мужчины и предложили им руку и сердце.

Перейти к обсуждению 37

15 марта 2017
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram, @multikov @timofeykolesnikov

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Почти у всех родились девочки в браках с фанатками. Может потому что женщины любят сильнее в таких отношениях?

  • Понравилась пара Швиммер. Очень гармонично смотрятся. Жена симпатичная, он, видно по лицу, добрый.

  • Все очень красивые пары! Жены ничем не уступают))

  • отличные пары, за версту чувствуется гармония и тепло, и внешне даже очень приятные все

  • Мне больше всех понравилась пара Дэвида Швиммера. Такая гармоничная семья и девочка прехорошенькая. А больше всех рада за Лёвкина. После всех злоключений быть любимым и обрести домашнее тепло - это просто сказка. Всем любви и счастья. Думаю о карьере официантки. Жаль, что в студенчестве не пошла - очень звали красивых девушек на эту вакансию )))

  • Какая симпатичная жена у Басты! Совсем не похожа на других жен и подруг рэпперов.

  • Гость

    Почти у всех родились девочки в браках с фанатками. Может потому что женщины любят сильнее в таких отношениях?

    Вы думаете, что все эти голливудские звезды как Мэт Дэймон, Николас Кейдж и т.д. настолько ущербны, поэтому и выбрали в жены "простых смертных"? Для меня это показатель самодостаточности и свободы, когда человек в отношениях с тем, с кем хочет, а не с кем "положено ". Неравный брак? Такое глупое словосочетание, которое в 2017 году должно выйти из оборота.

  • в Россие такое почти нереально,у нас же звезды не ходят в простые места, все должно быть лакшери борого бохато, так что какие уж там официантки.

  • ФЕЯВИНКС

    в Россие такое почти нереально,у нас же звезды не ходят в простые места, все должно быть лакшери борого бохато, так что какие уж там официантки.

    ну смотря какие "звезды". живя в петербурге часто сталкиваюсь на улицах, кафе, концертах и т.д. с известными людьми, и ведут они кстати себя вполне нормально, с первого взгляда и не распознаешь кто такой, да и честно говоря мне все равно, нет привычки доставать людей бесконечными вопросами или просьбами о селфи-афтографе. в россии сейчас начали отходить от этой пошлой моды 00х "дорого-богато" как вы выразились.

  • Какие добрые истории. Начинаешь снова верить в сказку)))) мне кажется такие браки более крепкие чем браки среди звёзд. Кстати заметьте- в этих историях звезды- мужчины. Интересно есть ли истории когда звезды-женщины встретили простых парней и вышли замуж???😆

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.