Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж ревнует Иванку Трамп к канадскому премьер-министру Джастину Трюдо

На днях 45-летний Джастин Трюдо, глава правительства Канады, прибыл в Нью-Йорк с официальным визитом. Перед поездкой он позвонил давней приятельнице, 35-летней Иванке Трамп, и пригласил ее… в театр. Дочь президента согласилась, но без конфликта с ее мужем не обошлось — Джаред Кушнер страшно ревнует супругу к политику.

По слухам, недавно в образцово-показательной семье Иванки Трамп и Джареда Кушнера возникли проблемы. Говорят, супруг бизнесвумен считает, что Иванка стала проводить слишком много времени на встречах с премьер-министром Канады Джастином Трюдо — они ведут переговоры по поводу нескольких совместных проектов.

Кстати, мистер Трюдо считается одним из самых сексуальных политиков в мире — наверняка эта любопытная информация известна мужу красавицы Иванки. Всякий раз, когда она собирается на мероприятие вместе с Джастином — к примеру, недавно дочь президента США и глава правительства Канады сходили вместе на спектакль Come From Away в театре на Бродвее — Джаред устраивает сцену ревности. «Иванка всерьез обижается на супруга. Она не понимает, почему Джареда не смущает тот факт, что Джастин Трюдо давно женат на бывшей телеведущей Софи Грегуар и воспитывает с ней троих детей», — сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Page Six.

Перейти к обсуждению 25

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ее муж интереснее. Трюдо в 45 лет выглядит инфантильно-романтичным мальчиком.

  • ничего себе, я думала Трюдо слегка за 30. Он конечно слишком хорош для Иванки. Повезло канадцам, а особенно канадкам с ним, там права женщин на первом плане.

  • Кушнер шикарен!

  • Приглашение в театр -явное ухаживание. Понимаю реакцию мужа. Пусть канадец со своей женой ходит в театры,зачем ему Иванка. Так Иванка доиграется что без мужа останется.

  • За папаней присматривать надо, тут не до Трюдо

  • У Трюдо и жена и детишки - какой флирт смешно

  • За такой красоткой с аристократическими чертами лица (О Боже на вумен сайте это такая редкость увидеть не обколотую во все места монстриху с рыбьими губами или опой седлом). Я думаю её супруг спокойный сон потерял сразу как оказался в семье Трампов. Жена шикарная, стильная, и ещё папа такой крупный игрок в бизнесе).

  • Иванкин муж намного лучше.

  • Было бы кого ревновать. Обычная американская тетка.

  • Гость

    ничего себе, я думала Трюдо слегка за 30. Он конечно слишком хорош для Иванки. Повезло канадцам, а особенно канадкам с ним, там права женщин на первом плане.

    Ничего не изменилось, я лично его не переношу, уж слишком он слащаво-самовлюбленный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.