18.03.2017
17 марта герцог и герцогиня Кембриджские впервые появились на публике вместе после веселых каникул Уильяма в Швейцарии. Титулованные супруги вначале посетили парад в Лондоне в честь Дня святого Патрика, а через несколько часов после этого улетели с официальным визитом в Париж. На совместных снимках Уильям и Кейт пытаются выглядеть так, будто между ними ничего и не произошло. Но получается это у них не очень хорошо.

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон делают все, чтобы журналисты не усомнились в том, что в их отношениях все в порядке

В британских СМИ не утихает шумиха по поводу того, что происходит в браке 34-летнего принца Уильяма и его 35-летней супруги Кейт Миддлтон. На прошлой неделе будущий наследник престола вместо того, чтобы исполнить свои прямые королевские обязанности, отправился с друзьями на горнолыжный курорт в Швейцарии. Отдыхающие узнали герцога Кембриджского и заметили, что он вовсю флиртует с симпатичными девушками и зажигает с ними на танцполе так, будто дома его не ждут жена и двое маленьких детей.

Инсайдеры утверждают, что Кейт не в восторге от поведения мужа. Но на публике она не подает вида, что обижена на него. На днях супруги появились вместе на официальном мероприятии в британской столице, а затем направились во Францию, где проведут два дня.

Так, 17 марта герцог и герцогиня Кембриджские встретились с французским лидером Франсуа Олландом в Елисейском дворце. Радостная Кейт охотно позировала фотографам в зеленом пальто Catherine Walker, а вот Уильям явно улыбался через силу. 

Позже супруги направились в британское посольство, чтобы обозначить партнерские отношения между Францией и Великобританией. Для этого мероприятия герцогиня Кэтрин выбрала строгое черное платье Alexander McQueen. А вечером состоялся официальный прием в резиденции британского посла Эдварда Ллевеллина, на котором присутствовали не только официальные лица, но и французские селебрити. Кейт Миддлтон блистала в светло-голубом платье Jenny Packham.