20.03.2017
29-летняя Виктория Дайнеко до сих пор не помирилась с супругом, 22-летним Дмитрием Клейманом. Кажется, экс-влюбленные собираются развестись, ведь певица уже сняла обручальное кольцо. На вопросы журналистов о том, почему она это сделала, Виктория придумала оригинальный ответ.
  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко

Судя по всему, брак Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана уже не спасти. Супруги давно не живут вместе (исполнительница забрала маленькую дочь и переехала к родителям) и, похоже, не собираются мириться: они с удовольствием ходят на вечеринки с друзьями и посещают светские мероприятия, но по отдельности.

На недавней презентации нового клипа певца ЮрКисса Виктория пообщалась с журналистами, но как только речь зашла о Дмитрии, она попыталась сменить тему беседы. Репортер телепередачи «Ты не поверишь!» заметил, что певица сняла обручальное кольцо, но Дайнеко тут же показала украшение — оно было надето на левую руку. «Я иногда кольцо переодеваю, когда крашусь, например, потому что на правой руке неудобно», — заявила Виктория.

Тем временем фолловеры Дайнеко и Клеймана заваливают их вопросами, требуя разъяснить ситуацию: «Когда вы помиритесь уже? Не дело это все! Не будьте такими гордыми», «Вы чудесная пара, красивые, яркие, абмициозные, суперские! Но к чему этот маскарад?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).