Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мел Би заявила, что экс-муж избивал и насиловал ее, а няня их дочери сделала от него аборт

41-летняя певица Мелани Браун подала документы в суд Лос-Анджелеса, требуя запретить бывшему супругу Стивену Белафонте приближаться к ней и дочерям. Дело в том, что на протяжении всех 10 лет брака продюсер избивал и насиловал собственную жену, и сейчас Мелани боится за свою жизнь.
  • Мел Би
    Мел Би сфотографировала синяки и ссадины от побоев экс-мужа, когда они появились в последний раз, но рассказать о них в суде решилась только сейчас

3 апреля экс-«перчинка» Мел Би приехала в суд Лос-Анджелеса, чтобы лично потребовать ограничения ее бывшего мужа Стивена Белафонте в праве приближаться к ней и ее дочерям (младшую из которых, Мэдисон, певица родила в браке с продюсером). В документах знаменитость перечислила все перенесенные побои и унижения, а также предоставила соответствующие фотографии, уже появившиеся на американском портале TMZ.

Мелани утверждает, что Стивен регулярно ее избивал, насиловал, принуждал к секс-оргиям, во время которых записывал видеоролики — именно их он сейчас угрожает опубликовать, если Браун не отзовет свое заявление.

Более того, певица заявила, что однажды он заставил няню их дочери (чье имя Мел не назвала) лечь с ними в постель и заняться сексом втроем. После этого девушка забеременела. Стивен поначалу хотел, чтобы она оставила ребенка и они жили все вместе «одной большой счастливой семьей», однако в итоге Мелани уговорила няню сделать аборт и выплатила ей 300 тысяч фунтов за моральный ущерб.

Судья удовлетворил все требования Мел Би, и Стивен Белафонте был вынужден забрать все вещи и спешно выехать из семейного особняка пары в Лос-Анджелесе. По пути к своему автомобилю он успел прокомментировать ситуацию поджидавшему его репортеру портала TMZ: «Это все клевета!».

Перейти к обсуждению 13

04 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Она 10 лет это терпела и снималась в хоум видео? От человека нужно сразу бежать при первых признаках склонности к насилию.

  • 10 лет? Да наверняка самой нравилось.

  • Что значит "избивал, насиловал, принуждал к оргиям"?! Она что, рабыня? Почему она все это терпела и молчала столько времени? Или она так обнищала, что ей некуда было уйти и не на что было бы жить? Видимо, и у самой не все порядке, раз терпела рядом с собой такую.

  • ЭЭЭЭ, полегче полегче...Что это?? 10 лет терпеть и при этом на фото вся такая счастливая. С трудом верится.

  • Странно мутная история. Она вроде как богатая и знаменитая, не нищета, чтобы терпеть дебила.

  • По-моему у них всех там с головой проблемы. И у нее, и у няни, и естессно у мужика.

  • Да стыдно ей было... очень стыдно. И больно . как и Хьюстон... а вы злые...

  • у мужика лицо такое смешное...

  • я в шоке! Бывает же..а у него такая морда по моему там все написано!!! На Шуру похож

  • Не верю я в односторонность происходящего. Не бывает ситуаций, где одна сторона во всем виновата, другая же-ангел с крылышками. Мужик, видимо, и впрямь тот еще тип, но и в непрерывные добровольные страдания-унижения жены не верится. Может быть, ее саму устраивала такая развратная личная жизнь, а насчет побоев-есть и такие странные дамы, которые до сих пор верят, что "если бьет-значит, любит",

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.