Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подавшая на развод Джанет Джексон хочет выжать из мужа-миллионера максимум денег

Ходят слухи, что 51-летняя Джанет Джексон только и ждала момента, когда отпразднует пятую годовщину свадьбы с катарским миллионером Виссамом Аль Маной, чтобы развестись с ним. Дело в том, что, согласно брачному контракту, теперь певица имеет право на гораздо большую часть состояния бизнесмена, чем если бы она объявила о разводе еще в начале года.
  • Джанет Джексон
    На днях стало известно, что Виссам Аль Мана и Джанет Джексон разводятся после 5 лет брака

Как сообщил источник, близкий к Джанет Джексон, в интервью американскому порталу TMZ, певица уже давно не чувствует себя счастливой в браке с катарским бизнесменом Виссамом Аль Маной. Поговаривают, что она разочарована в своем решении сменить веру ради уже бывшего возлюбленного и хотела расстаться с Виссамом еще год назад, до того, как узнала, что беременна.

Однако инсайдер считает, что родные посоветовали Джанет потерпеть немного ради финансовой выгоды. Дело в том, что в феврале этого года Джексон и Аль Мана отметили пятую годовщину свадьбы. А значит, согласно брачному контракту, в случае развода исполнительница может претендовать на более крупную часть 900-миллионного состояния мужа, чем он бы выплатил ей, если бы она не выдержала и подала документы на развод в любой момент до 5-летия брака.

Ни сама пара, ни их представители пока не сделали официальных заявлений. Говорят, супруги пришли к выводу, что у них неудачный брак, поэтому им лучше устроить свою жизнь отдельно друг от друга. По информации все тех же источников, Джанет Джексон с 3-месячным сыном будет жить в Лондоне, а Виссам Аль-Мана станет их навещать.

Перейти к обсуждению 9

10 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ещё неизвестно с кем останется ребёнок. У мусульман дети остаются с отцами. Так что это только начало.

  • Не сошлись характерами...

  • Зачем ей его деньги? Она сама вроде не бедная и жизнь прожила яркую, а сейчас ей отздоровье надо думать, а не о том чтобы получить деньги от развода. Мутная история. Не верю.

  • Успешный бизнесмен и чтобы дал ей прописать в контракте такие условия? Да я никогда в жизни не поверю, тем более она уже не первой свежести, ей ли права качать.

  • Надеюсь, что это правда, потому что так ему и надо))) Нечего жену в балахоны наряжать))) Джанет - очень красивая женщина и, мне кажется, что по лицу её даже видно, что светлый позитивный человек. Нафиг она вообще с ним связалась.

  • Надо было прервать знакомство с ним тогда, когда он ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ с ней ( до женитьбы с 2010 по 2012 год, даже если просто ходили ВЗЯВШИСЬ за руки) как СОБЛЮДАЮЩИЙ мусульманин!!! Вот чего НИКОГДА не позволит ни себе ни женщине (какой бы религии она ни была!!!) ИСТИННЫЙ мусульманин, который чтит свою религию так, чтобы требовать ее от других, зная, что это НЕДОПУСТИМЫЙ ГРЕХ для всех религий!!!

  • Гость

    Зачем ей его деньги? Она сама вроде не бедная и жизнь прожила яркую, а сейчас ей отздоровье надо думать, а не о том чтобы получить деньги от развода. Мутная история. Не верю.



    Много денег не бывает никогда, если есть возможность, то почему бы не отжать жирный кусок от бывшего супруга. Вы бы сделали тоже самое.

  • Ну, как она себя поведет при разводе, мы не может знать, так как она нам САМА об этом не докладывает!))) А вот ежели она, познав СКРОМНЫЙ БЫТ И ПОВЕДЕНИЕ мусульманки (даже если таковой не является), вернется на круги своя-начнет одеваться как прежде-откровенно-вульгарно, возобновит свои концЭртные выкрутасы с обнажением частей тела-то лично мое УВАЖЕНИЕ к ней потеряет! )))))

  • Гость

    Много денег не бывает никогда, если есть возможность, то почему бы не отжать жирный кусок от бывшего супруга. Вы бы сделали тоже самое.


    Нет я бы не сделала. Если у человека все в порядке с головой, есть достаток и успех, не будет этот человек "отжимать жирный кусок" от бывшего супруга. Не меряйте других по себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.