17.04.2017

В начале апреля в СМИ появилась информация, что в браке Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не все так гладко, как кажется со стороны. Поводом для таких разговоров послужил тот факт, что супруги перестали выходить в свет вдвоем и выкладывать в соцсети совместные снимки. Но 46-летняя актриса поспешила успокоить журналистов и поклонников, опубликовав в Сети новое селфи с мужем.
  • Анастасия Заворотнюк
    Выложив это фото в Инстаграм,  Анастасия Заворотнюк дала понять, что у них с Петром Чернышевым царит абсолютная гармония в браке

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о том, что они с Петром Чернышевым вот-вот разведутся. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» поделилась с подписчиками в Инстаграме позитивным снимком с любимым супругом, сделанным на отдыхе.

Увидев совместное фото актрисы и фигуриста, интернет-пользователи искренне обрадовались. «А придумывали всякую ерунду, что развелись. Хорошие такие», «Красивая пара! Счастья вам!», «Чудесные! Настя, Вы умница, не реагируете на сплетни, никому ничего не доказываете. Будьте счастливы, берегите самое дорогое!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись комментировать фолловеры Заворотнюк.

Теперь для всех очевидно, что в браке пары царит гармония и любовь. И это не может не радовать!