20.04.2017
В Сети начали муссироваться слухи, что у Дэвида и Виктории Бекхэмов свободные отношения, и довольно давно. Поговаривают, что на днях, вернувшись в Лондон из путешествия в честь дня рождения дизайнера, экс-футболист сразу же отправился в гости к своей новой девушке, и Виктория его отпустила.
  • Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм
    Говорят, Дэвид Бекхэм давно неверен жене, и она об этом знает

Загадочные источники сообщают, что Виктория Бекхэм уже давно смирилась с постоянными изменами своего супруга Дэвида, однако на публике она старательно делает вид, что в ее браке все в полном порядке. Недавно, по слухам, дизайнер и экс-футболист вместе с детьми вернулись домой в Лондон после путешествия в теплые страны в честь дня рождения Виктории, и Дэвид прямо из аэропорта отправился на свидание с новой девушкой, которую тщательно скрывает.

Его супруге было прекрасно известно, куда поехал муж. Виктория, конечно, расстроилась, но не удивилась — ведь Дэвид поступал так и раньше — и даже виду фотографам не подала, спокойно забрав детей в лондонский особняк пары.

Мы заметили интересную тенденцию в возникновении в Сети сплетен о проблемах в браке Бекхэмов. Буквально каждое лето, по мнению поклонников и журналистов, пара сталкивается с непоправимым кризисом в отношениях (чаще всего в таблоидах появляются откровения очередной давней «любовницы» экс-спортсмена). Происходит это, начиная с 2010 года и печально известного скандала с моделью Ирмой Ници. Однако Дэвид и Виктория постоянно и мужественно выруливают семейную лодку в привычное русло и выступают единым фронтом в СМИ с опровержением всех слухов, утирая носы завистникам и недоброжелателям.

На этот раз все намного сложнее. Если инсайдерам удастся доказать, что на самом деле у Дэвида и Виктории Бекхэмов свободные отношения и они вольны крутить романы на стороне, как и когда им заблагорассудится, тогда не станет ли эта история концом их брака?