Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навка о «голом» фото Пескова: «Я сама себе завидую»

26 апреля Татьяна Навка стала гостьей передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. С ведущим шоу 42-летняя фигуристка поговорила о своем триумфе на премии «Самые стильные» журнала Hello!, а также о муже и детях. В частности, олимпийская чемпионка прокомментировала нашумевшую семейную фотографию, на которой ее супруг запечатлен с голым торсом.


Татьяна Навка старается не обсуждать личную жизнь с журналистами. Однако для Ивана Урганта спортсменка сделала исключение и немного рассказала о своей семье в эфире его вечернего шоу.

Так, когда беседа зашла о детях, чемпионка призналась, что она — «сумасшедшая мама». «Многие друзья считают, что я издеваюсь над своими детьми. Особенно над маленькой. Она в свои 2,8 уже знает 3 языка — английский, китайский и русский. Потихоньку начинаем французский. Мы читаем с ней Шекспира, Пушкина. Я горжусь!» — поведала звезда фигурного катания.

Не обошла вниманием Татьяна и любимого супруга. Когда Иван попросил свою гостью прокомментировать нашумевшее семейное фото из бани, Навка лаконично отметила: «Я знаю, что многие завидуют торсу моего мужа. Я сама себе завидую!».


«Жаль, что в таком виде Дмитрий Сергеевич не может появляться на пресс-конференциях!» — полушутя, полусерьезно подытожил Ургант.

Перейти к обсуждению 22

Текст Марианна Волчок
Фото Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Я люблю Навку и мне нравится Песков. Классные они.

  • Ребенок не может знать 3 языка в 3 года. Ибо не понимает он на каком языке все же ему нужно говорить. Это нормально. Мне как филологу по первому образованию не нужно ничего обьяснять.

  • Умница. Состоялась: жена, мама, женщина. Красивая, талантливая, трудолюбивая.

  • Все правильно делает Татьяна. Человек должен жить там, где ему хорошо, где люди хорошие. Значит, среди нас ему плохо. Значит, мы не такие. Как жаль, что все (или почти все) умные и интеллигентные люди уезжают. Что происходит, страна?

  • посмотрела передачу. Мне понравилась Навка, видно что по настоящему счастлива - дочка умничка, муж богатый, возможностей теперь у нее много и все в ее ног. Даже позавидовала. Выглядит супер! Но раздражать народ все таки не стоит. Странно, что никто ей не запрещает выкладывать фото. У моей знакомой муж военный, самый обычный, им строго настрого запрещено выставлять фото в соцсетях. У другой знакомой муж в администрацию города устроился, сразу поубирал все фото с отдыха, только самые приличные оставил, с оф. мероприятий. А тут ни стыдно нисколько почему то перед всей страной красоваться с голым торсом, да на яхтах

  • Навка красивейшая женщина, талантливая фигуристка, когда она медали выигрывала, так любимицей была, а как замуж вышла, так все проклятия собрала. Я её очень люблю. Счастья ей и успехов.

  • Значит няньки- китайка, филипинка и русская, повар видать француз.

  • Фото 5 - все говорит - там любовь! Родители в три годика зачем так грузить малышку. В таком возрасте - главное детство. И это главное. Конечно надо заниматься, но без фанатизма.

  • Гость

    посмотрела передачу. Мне понравилась Навка, видно что по настоящему счастлива - дочка умничка, муж богатый, возможностей теперь у нее много и все у ее ног. Даже позавидовала. Выглядит супер! Но раздражать народ все таки не стоит. Странно, что никто ей не запрещает выкладывать фото. У моей знакомой муж военный, самый обычный, им строго настрого запрещено выставлять фото в соц.сетях. У другой знакомой муж в администрацию города устроился, сразу поубирал все фото с отдыха, только самые приличные оставил, с оф. мероприятий. А тут ни стыдно нисколько почему то перед всей страной красоваться с голым торсом, да на яхтах

    А что такого в мужском торсе постыдного. У нас президент так фотографируется на отдыхе, и многие президенты других стран. Вообще никакой проблемы не вижу. Военным кстати совсем по-другой причине светиться нельзя, а не потому что с голым торсом.

  • Гость

    Она в свои 2,8 уже знает 3 языка — английский, китайский и русский. Потихоньку начинаем французский.___________________Да она по - русски то очень плохо говорит для ее возраста. Уже скоро три года а предлжения вобще не строит, говорит отдельными словами и те толком не выговаривает.

    А потому и не говорит, ибо голову ребёнку забивают 3мя языками. У всех этих языков абсолютно разная фонетика и артикуляция. Ребёнок в этом возрасте копирует речь взрослого и потом по аналогии строит уже предложения. Представляю какая каша у ребёнка в голове. И да- никогда ребёнок не заговорит на другом языке если с ним дома на нем не говорят постоянно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.