Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Греческие каникулы: как Мот и его супруга проводят медовый месяц

23 апреля рэпер Мот и его жена Мария обвенчались в одной из подмосковных церквей и устроили красивую свадьбу, на которую пригласили всех своих многочисленных друзей. Сразу после пышной церемонии супруги улетели в романтическое путешествие. В распоряжении Woman.ru оказались невероятной красоты снимки, сделанные во время медового месяца пары.

Мария и Матвей Мельниковы проводят свой медовый месяц в Греции. Влюбленные улетели на отдых на полуостров Халкидики, где остановились в одном из лучших отелей. Все время молодожены проводят только вдвоем, но в один из дней они все же нашли время для того, чтобы принять участие в семейной фотосессии.

Съемка прошла на территории гостиницы. Не замечая никого вокруг, супруги гуляли по зеленой траве, любовались спокойным Средиземным морем невероятного ультрамаринового цвета, целовались и обнимались, обменивались нежными взглядами…

Все это удалось запечатлеть профессиональному фотографу. Кадры, сделанные им, получились невероятно искренними, трогательными и красивыми.

А куда бы вы хотели отправиться в романтическое путешествие с любимым?

Перейти к обсуждению 9

Текст Марианна Волчок

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • красивая пара. и действительно видно что есть чувства.

  • Такие красивые МММ :))) Счастья, здоровых деток и долгих лет!!! ❤❤❤

  • Самопиар выскочек, лживые чувства украинкой ббб. Все ради денег и известности!

  • Самопиар выскочек, лживые чувства украинкой ббб. Все ради денег и известности!

  • Он занят и я занята. Ээээх, не быть нам вместе!

  • Да уж, красиво женятся, отдыхают, а потом с шумом-гамом разводятся! Драмтеатр!

  • Den

    Самопиар выскочек, лживые чувства украинкой ббб. Все ради денег и известности!

    ++++

  • Когда ты на пике популярности, то и чувства сильные)) творческие люди такие

  • Красивая трогательная пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.