Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Россиянин выплатит 33 миллиарда рублей бывшей жене, несмотря на ее измены

Порой некоторые бракоразводные процессы длятся дольше, чем сам брак, время от времени вспыхивая с новой силой. Так, британская пресса на этой неделе только и обсуждает, что решение суда, согласно которому российский миллиардер должен выплатить своей бывшей жене баснословную сумму в 453 миллиона фунтов стерлингов, что в переводе на российские рубли составляет около 33 миллиардов. Бизнесмен с таким «приговором» не согласен — с момента развода прошло уже 17 лет, и все эти годы он исправно обеспечивал своей экс-супруге шикарную жизнь.  

На днях в Высоком суде Лондона прошел необычный бракоразводный процесс. Брак россиян был расторгнут еще 17 лет назад на территории РФ, однако годы спустя женщина вновь подала исковое заявление, на этот раз за тем, чтобы уже английский суд признал ее право на почти половину состояния ее бывшего мужа-миллиардера.

Женщина заверила, что они с супругом «внесли равный вклад в благосостояние семьи». В результате иск был удовлетворен, и экс-супруге бизнесмена назначили компенсацию в 453 миллиона фунтов стерлингов, что составляет 33 миллиарда рублей.

Эта сумма стала рекордной в истории бракоразводных процессов в Великобритании.

По решению суда личности супругов в прессе не раскрываются — на том настояла бывшая жена миллиардера из-за опасений за свою жизнь и здоровье. Однако по имеющимся данным (национальность, возраст, имущество и общая оценка благосостояния) журналисты пришли к выводу, что речь идет о нефтяном магнате, 61-летнем Фархаде Ахмедове и его экс-супруге 44-летней Татьяне Ахмедовой.  

Фархад Ахмедов

Неудивительно, что мужчина остался недоволен решением суда. Бизнесмен уверен, что его бывшая жена намеренно злоупотребила английской правовой системой с целью вымогательства.

В своем письменном обращении к суду миллиардер подчеркнул, что они с супругой развелись еще 17 лет назад после того, как она открыто сообщила ему о своих изменах.

Несмотря на это, бизнесмен все эти годы исправно оплачивал шикарную жизнь бывшей супруги, которой к тому же оставил дом стоимостью около полутора миллиарда рублей, потому что «уважал экс-жену как мать его детей». 

Бизнесмен отметил, что заявление в суд женщина подала тайно — ровно через три дня после того, как узнала, что он получил более миллиарда долларов от продажи своей доли в крупной компании.

А будь вы на месте британского судьи, в чью пользу приняли бы решение?

Перейти к обсуждению 35
Текст Саша Белая
Фото Getty Images, Ведомости/ТАСС

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Я за женщину! Молодец!

  • поделом за то, что валите в Англию, наворовав в России.

  • Прально! Ей ужо 44, не факт, что ее новый мужчина будет так же богат, поэтому надо максимально отжать нынешнего. Зря жила и рожала что ли? А по поводу ее измен, так обычно у мужика, который хорош в койке, в карманах гуляет ветер.

  • Странно как то ведь 17 лет она не вносила никакого вклада, я еще понимаю половину от состояния на момент развода, и все равно дали основываясь на его последнем доходе. Сейчас все бывшие побегут подавать ведь прецендент есть, значит можно.

  • Согласна. Честным путём таких денег не заработаешь


    Гость

    Ворье, разжиревшее на развале страны. Расстрелять надо обоих сук.

  • Дураку понятно, что отсудила не она а с ее помощью, сколько ей реально достанется это еще вопрос. Видать там свора стоит за ней, хорошо обученных, натасканных адвокатов, еще и с административным ресурсом, это цела мафия там, а этот муж полный *****!!

  • Надо было женится на своей,а не на Таньке

  • Это ж на бюджет страны хватит ... Зачем ему столько денег одному?! Пусть делится.. такие суммы не должны принадлежать одному человеку...

  • Сейчас 44 года,было 27.Была молодая,глупая.За 17 лет поумнела и так тихонечко....подала в суд....
    Ну а если серьезно,то полностью согласна с выше написанным.С ее помощью кто то получит,мафия..

  • Спрашиваете в чью пользу приняли бы решение? В пользу России, где он эти деньги наворовал!...и Не надо ля-ля про "упорный и честный труд нефтяного магната"). Такие деньги честным путем никогда не заработаешь. А этот ярд должен был бы пойти на лечение детей, стариков, инфраструктуру и жилье для бюджетников - учителей, врачей, военных - эти люди основа любого государства, а не это ворье в сговоре с ворами-чиновниками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.