Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелания Трамп публично не подала супругу руку и опять спровоцировала скандал

Вечером 22 мая президент и первая леди США прибыли в Израиль с официальным визитом. Во время приветствия в аэропорту Тель-Авива Мелания Трамп оттолкнула протянутую к ней руку Дональда, и этот момент, зафиксированный множеством видеокамер, вызвал большой общественный резонанс.

В Сети активно обсуждается семейная сцена, разыгравшаяся между Меланией и Дональдом Трампами в аэропорту Бен Гурион в Тель-Авиве. Не успели высокопоставленные гости Израиля сойти с трапа самолета, как тут же дали новый повод для слухов о проблемах в их отношениях.

На опубликованном многими мировыми СМИ ролике видно, как Дональд пытается взять жену за руку, а та резко отдергивает ладонь и даже, по мнению большинства интернет-пользователей, слегка бьет по пальцам мужа в ответ.

Возможно, Мелания всего лишь сочла неуместным такое проявление чувств к мужу на публике, однако многие комментаторы расценили ее поведение как еще одно доказательство того, что в браке Трампов не все ладно. Напомним, после инаугурации 45-го президента США кадры с супругой главы страны, Меланией Трамп, на которых она выглядела грустной и задумчивой, облетели Интернет и породили соответствующий мем, а также хэштеги #SadMelania и #FreeMelania («Освободите Меланию»).

Перейти к обсуждению 48

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • И я не люблю, когда муж начинает на людях брабь за руки или прикасаться. Просто не люблю и все. Считаю, что это выказывание мужского доминирования.

  • Видно, осточертел он ей, как горькая редька.

  • Нормальная реакция. я бы сделал точно так же. что за дурь за руку державшись ходить на оофициальных мероприятиях. не в парке же лугяют. Было б смешно если к людям подошли сцепившись друг к другу. журналисты из мухи слона делают

  • За то при инаугурации она толкнула мужа чтоб тот руку положил на область сердца. знает когда и где что делать

  • Да поссорилось слегка в самолёте, а помириться не успели))

  • Эх... Мелании бы мужика помоложе. Она самый сок, а позволить себе не может. Так и сохнет со старым Трампом. Не любит сюси-муси поэтому. Нет желания )

  • МАлу

    Нормальная реакция. я бы сделал точно так же. что за дурь за руку державшись ходить на оофициальных мероприятиях. не в парке же лугяют. Было б смешно если к людям подошли сцепившись друг к другу. журналисты из мухи слона делают

    Ну что вы, Горбачевы всю президентскую жизнь за ручку проходили. Все так умилялись

  • Какая это мелочь "подала не подала руку". а людям зачем то надо раздуть скандал

  • Абамы тоже ходили. Но у них видно, что взаимопонимание и лица счастливые. Мелания вечно несчастная. Нет у них эмоционального контакта. Сто пудов мечтает о жизни с другим мужиком молодым.

  • Гость

    Абамы тоже ходили. Но у них видно, что взаимопонимание и лица счастливые. Мелания вечно несчастная. Нет у них эмоционального контакта. Сто пудов мечтает о жизни с другим мужиком молодым.

    +++++ и Горбачевы и Рейганы всегда за руки были и было все это гармонично и очень мило. Просто это было искренне

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.