Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Безрукова считает, что сделала ошибку, взяв фамилию мужа

52-летняя Ирина Безрукова стала гостьей программы «Однажды». В студии Сергея Майорова актриса вспомнила о самых счастливых и самых печальных событиях своей жизни. Конечно же, экс-жена Игоря Ливанова поведала и историю двух своих браков.
  • Ирина Безрукова, Сергей Безруков
    Ирина Безрукова в новом интервью не стала скрывать, что считает ошибкой свое решение поменять фамилию после свадьбы с Сергеем Безруковым

О своих отношениях с Игорем Ливановым Ирина Безрукова вспоминать не любит. 11 лет эта пара считалась одной из самых красивых в отечественном кинематографе, пока в 2000 году актриса не встретила Сергея Безрукова. В откровенной беседе с Сергеем Майоровым Ирина вспомнила этот эпизод своей жизни. «Мне кажется, если люди не совершили каких-то жутких ошибок, не разрушили сами, то любовь должна длиться бесконечно», — уверенно заявила Безрукова.

Актриса была очень удивлена, когда ведущий задал ей вопрос о том, любила ли она первого мужа. «Вот это внезапно. Воспоминания — да», — ответила Ирина.

Выйдя замуж за Сергея артистка сменила фамилию, хотя сейчас она считает, что это было ошибкой. «Я понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала», — посетовала актриса. Несмотря на расставание с Безруковым, Ирина продолжила работать в театре, который они создавали вместе, но встречаются со вторым мужем они крайне редко. В конце беседы женщина намекнула, что ей до сих пор не так-то просто дается общение с Безруковым, но она справляется.

Перейти к обсуждению 74

28 мая 2017
Текст Виктория Черная
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars, Starface

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Какой Оскар?)

  • В 1996 году фильм чешского режиссера Яна Сверака — «Коля» с Безруковой уже был номинирован на «Оскар». Более того, тогда создателям киноленты удалось одержать победу и завоевать заветную статуэтку. В результате сейчас картина «Коля», где Ирина сыграла маму главного героя, считается одним из самых известных чешских фильмов, давно перейдя в разряд классики.

  • меня опередили)

  • Гость

    Какой Оскар?)



    Тот самый))

  • Оскар, это ее собака, померанский шпиц

  • Эпизодическая роль в фильме, получившем Оскар, позиционируется как "мой Оскар")))) Тщеславие через край.

  • Кто-то знает эти её 25 ролей, которыми она так гордится? Про Оскар вообще промолчу.

  • её главная роль была-это вторая мамочка Безрукову,вот и все роли

  • Помню ее одну роль в каком-то фильме 90-х, играла какую-то молодую ***..чку Больше ролей не помню

  • Конечно зря поменяла, Ирина Ливанова было очень красиво, тем более для актрисы, причем сочетание имени и фамилии было наполнено сильной энергетикой. А БЕЗ-рукова несет в себе много негатива, буква З - главная в этом слове, она и забирает всё. Вообще "без" - это не самое лучшее в любом слове и деле, ну и в жизни тоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.