31.05.2017
В Сети уже давно муссируются слухи о том, что в браке 30-летней Кети Топурии и 42-летнего Льва Гейхмана все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Недавно источники из окружения певицы рассказали журналистам, что артистка и бизнесмен больше не вместе.

В начале февраля 2017 года СМИ всколыхнула новость о том, что у замужней Кети Топурии роман с рэпером Гуфом. Однако несмотря на то, что певица яростно отрицала, что на размытых папарацци кадрах действительно она, в прессе все чаще стали появляться свидетельства того, что в браке артистки с бизнесменом Львом Гейхманом есть серьезные проблемы. Масла в огонь подлило и недавнее интервью мамы исполнительницы, которая посетовала, что из-за напряженного графика предпринимателя их совместная дочь Оливия практически не видит папу.

А на днях журналисты «Комсомольской правды» выяснили у инсайдеров, что задолго до новости о предполагаемой измене Кети с Гуфом их отношения с мужем испортились. И именно постоянные командировки Льва за рубеж стали основной причиной разлада пары. А слухи о романе с рэпером только усугубили дело.

В итоге Топурия и Гейхман решили расстаться. Однако, как заверили источники из окружения артистки, бизнесмен продолжает общаться со своей дочерью и остается для нее прекрасным отцом. Сама певица пока никак новости о разрыве не комментирует, однако надеемся, что вскоре она прояснит ситуацию.