Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Кети Топурия рассталась с мужем

В Сети уже давно муссируются слухи о том, что в браке 30-летней Кети Топурии и 42-летнего Льва Гейхмана все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Недавно источники из окружения певицы рассказали журналистам, что артистка и бизнесмен больше не вместе.

В начале февраля 2017 года СМИ всколыхнула новость о том, что у замужней Кети Топурии роман с рэпером Гуфом. Однако несмотря на то, что певица яростно отрицала, что на размытых папарацци кадрах действительно она, в прессе все чаще стали появляться свидетельства того, что в браке артистки с бизнесменом Львом Гейхманом есть серьезные проблемы. Масла в огонь подлило и недавнее интервью мамы исполнительницы, которая посетовала, что из-за напряженного графика предпринимателя их совместная дочь Оливия практически не видит папу.

А на днях журналисты «Комсомольской правды» выяснили у инсайдеров, что задолго до новости о предполагаемой измене Кети с Гуфом их отношения с мужем испортились. И именно постоянные командировки Льва за рубеж стали основной причиной разлада пары. А слухи о романе с рэпером только усугубили дело.

В итоге Топурия и Гейхман решили расстаться. Однако, как заверили источники из окружения артистки, бизнесмен продолжает общаться со своей дочерью и остается для нее прекрасным отцом. Сама певица пока никак новости о разрыве не комментирует, однако надеемся, что вскоре она прояснит ситуацию.

Перейти к обсуждению 20

31 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль!

  • Столько разводов, как дальше жить?

  • Гость

    Столько разводов, как дальше жить?

    Так и жить. Жизнь - сложная, несправедливая и очень жестокая штука.

  • Дайнеко, Топурия... кто дальше? Немного поживут, родят , расстаются, ничего нового.

  • ну правильно, тяжело воспитывать ребенка одной при живом муже, несмотря на помощников

  • В каком году они сыграли свадьбу?

  • Гость

    ну правильно, тяжело воспитывать ребенка одной при живом муже, несмотря на помощников

    Как будто после развода у ребенка новый отец появиться, готовый воспитывать.Не хотят женщины умерить амбиции и сохранять ребенку полную семью и родного отца, вот и разводов куча.

  • страшный очень, наверное богатый, дану его, Кети красотка и талантливая, рядом должен быть либо огонь, либо нафиг надо )

  • Гость

    В каком году они сыграли свадьбу?


    В 2013.

  • Они похожи. Не уберегла......жаль....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.