Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Розовая сказка»: муж-миллиардер поздравил Ксению Дели с первой годовщиной свадьбы

27-летняя молдавская модель Ксения Дели показала фолловерам своего Инстаграма, какой сюрприз сделал ей 63-летний супруг, миллиардер Оссама Фати Рабах аль-Шариф, на ситцевую свадьбу. В тот момент бизнесмен находился за тысячи километров от возлюбленной: он постоянно живет и работает в Египте, а Ксения — в США.
  • Ксения Дели
    Супруг устроил Ксении Дели «розовую сказку» на первую годовщину свадьбы

Ксения Дели уже год живет в браке с египетским миллиардером Оссамой аль-Шарифом, и на днях влюбленные отметили первую годовщину свадьбы — правда, отдельно друг от друга, поскольку сейчас они работают на разных континентах.

Бизнесмен устроил молодой супруге трогательный сюрприз: она вела прямой эфир в Инстаграме, когда внезапно в дверь ее особняка в Лос-Анджелесе постучали несколько курьеров. Они внесли в дом связки огромных розовых и серебристых воздушных шаров, а также яркие букеты цветов. Все это Дели запечатлела на фото и видео и выложила в микроблог.

После этого Ксения продолжила отвечать на вопросы фолловеров и заявила, что очень хочет стать мамой — они с мужем активно над этим работают, когда видятся. Модель призналась, что сейчас ее полностью устраивают постоянные перелеты из США в Египет и обратно, но когда она забеременеет, то обязательно будет жить вместе с супругом.

Перейти к обсуждению 72

Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • такая миленькая!...немножко поправилась,но ей очень идёт

  • Вчера смотрела эфир с ней и с этим сюрпризом. Очень она уж мне понравилась, честно я не ожидала, что она настолько простая, милая в общении, немного прямолинейная, но не корчит из себя не понятно кого.

  • Если отбросить очевидные вещи вроде 40-летней разницы в возрасте, то что это за брак такой, когда даже первую годовщину супруги отмечают раздельно? Я понимаю, когда уже много лет прожили и уже может сами про эти годовщины не вспоминают, но первую пару лет, то можно уж отметить совместно. И все эти розовые шарики, ну не знаю, как будто папа своей дочке или парень-студент своей подружке решил сюрприз сделать, не впечатляет. как-то

  • Красивая, очень. Разойдутся конечно если муж не отойдет в иной мир раньше. Но все равно мне кажется вот она то не пропадет. Мне кажется что она разумная, а разумные люди и дольше живут и лучше.

  • Ксения очень красивая, вся искрится радостью. Думаю супруг очень любит и балует молодую жену. Желаю счастья.

  • за такого дедушку я бы тоже вышла замуж.Выглядит -зачет.И кто сказал-что отдельно справили? Это начало-продолжили уж точно вместе.

  • Но муж-то мусульманин. Миллиардер.Мусульманам разрешено иметь столько жен, сколько муж может содержать. До четырех обычным, а миллиардерам, сколько он захочет. Брак с мусульманином, проживающем в Египте! Куколка она, конечно. Может быть, он поможет ей сделать карьеру.А может быть,изгонит из рая ни с чем. Она, наверное,приняла ислам, если брак заключен по законам шариата. Но, возможно,брак заключен так называемый в исламе временный.Или совсем брака нет. Живут раздельно, одета она не по правилам ислама...выходит,брак не настоящий. Темное дело.Будет умницей- выживет. Но не факт.

  • да, как это приятно!

  • ГостьЯ

    Если отбросить очевидные вещи вроде 40-летней разницы в возрасте, то что это за брак такой, когда даже первую годовщину супруги отмечают раздельно? Я понимаю, когда уже много лет прожили и уже может сами про эти годовщины не вспоминают, но первую пару лет, то можно уж отметить совместно. И все эти розовые шарики, ну не знаю, как будто папа своей дочке или парень-студент своей подружке решил сюрприз сделать, не впечатляет. как-то

    Да потому, что он живет в другой стране, где у него, мусульманина, по законам ислама смолоду другие семьи, жены,дети, внуки...А это игрушечка.

  • Она говорила в эфире, что ей нужно было по работе улететь в США, а ему остаться в Египте и что через неделю они встретятся и отметят :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.