16.06.2017
43-летняя Виктория Бекхэм не устает раз за разом опровергать информацию о том, что в ее браке с экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом есть серьезные проблемы. В новом интервью нидерландскому Vogue дизайнер призналась, что всем довольна и счастлива.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм

Несмотря на веские слова источника из близкого окружения Бекхэмов, который недавно слил в Сеть красочный рассказ о том, что Дэвид давно изменяет Виктории и она с этим мирится, сама британка стойко держит оборону. В новом интервью журналу Vogue Netherlands Виктория попыталась доказать поклонникам, что они с мужем по-прежнему любят друг друга и в их браке все в порядке.

«Если бы я на самом деле была такой жалкой и несчастной, как порой выгляжу на снимках, сделанных папарацци, мои дети не были бы такими жизнерадостными, и, конечно, я уже не была бы замужем», — заявила миссис Бекхэм.

Мы заметили, что буквально каждое лето, по мнению поклонников и журналистов, пара сталкивается с непоправимым кризисом в отношениях (чаще всего в таблоидах появляются откровения очередной давней «любовницы» экс-спортсмена). Происходит это на регулярной основе, начиная с 2010 года и печально известного скандала с моделью Ирмой Ници. Однако Дэвид и Виктория и не думают разводиться, так что к осени слухи обычно утихают сами собой. Будет ли так и в этот раз — покажет время.