16.06.2017
«Холодное танго» Павла Чухрая стало фильмом открытия на «Кинотавре». В Москве же картина была показана спустя неделю, 15 июня. На премьере в кинотеатре «Октябрь» появилось немало знаменитостей, в том числе — Артур Смольянинов и Дарья Мельникова. Супруги впервые согласились позировать фотографам вдвоем, чем немало обрадовали журналистов.
  • Артур Смольянинов, Дарья Мельникова
    Дарья Мельникова, Артур Смольянинов


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов женаты уже почти 4 года, однако их совместные появления на публике за это время можно пересчитать по пальцам. Если супруги и выходили в свет вдвоем, то фотографироваться вместе отказывались.

Но 15 июня наконец свершилось то, чего так долго ждали поклонники и журналисты. Актеры посетили московскую премьеру фильма «Холодное танго» и охотно позировали для прессы вместе. Раньше этого не случалось, но теперь, надеемся, подобные фото с мероприятий станут для Дарьи и Артура доброй традицией.

Среди других гостей закрытого показа были замечены Наина Ельцина и Владимир Познер, Юлия Пересильд, Марина Александрова и многие другие селебрити.