19.06.2017
На днях 30-летняя Кети Топурия устроила грандиозный праздник в честь 2-летия своей дочери Оливии. Правда, Лев Гейхман, судя по всему, на дне рождения девочки появиться не смог. Теперь интернет-пользователи не сомневаются, что в скором времени певица и бизнесмен объявят о своем разводе.
  • Кети Топурия, Лев Гейхман
    Кети Топурия устроила шикарный праздник в честь 2-летия своей дочери Оливии

Не так давно в СМИ появились слухи, что Кети Топурия и Лев Гейхман устали от своего гостевого брака и намерены в самом скором времени объявить о разводе. Мама певицы подтвердила, что супруги не встречались уже несколько месяцев, и бизнесмен очень давно не видел свою дочь Оливию.

На днях девочке исполнилось два года. День рождения малышки Кети решила отпраздновать в Грузии, организовав вечеринку в сказочном стиле. Именинницу и ее гостей развлекали аниматоры, одетые в костюмы сказочных и мультипликационных персонажей.

Поклонники заметили, что на множестве видеороликов, выложенных в Сеть с торжества, отсутствовал отец Оливии Лев Гейхман. Интернет-пользователи предположили, что Кети попросту не позвала отца малышки на праздник. Но среди фолловеров Топурии нашлись и те, кто решили, что бизнесмен не смог присутствовать из-за своей занятости. В последнее время муж певицы практически не выезжает из США.