20.06.2017
Бытует мнение, что наличие детей от предыдущих отношений отпугивает кавалеров даже от писаных красавиц и умниц. И миссия удачно выйти замуж повторно за достойного и заботливого мужчину оказывается почти невыполнимой, если в разделе «Дети» в паспорте уже имеется одна-другая запись. Однако — Woman.ru настаивает! — не стоит отчаиваться. После краха первого, второго и даже третьего брака можно встретить родственную душу — человека, который полюбит и вас и примет ваших детей как родных, что и доказывают героини нашего нового материала.
  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова, 35 лет 

    В 2011 году Наталья Водянова и ее первый муж Джастин Портман развелись. Несмотря на то, что эта новость для многих прозвучала как гром среди ясного неба, поклонники не сомневались, что такая привлекательная женщина, как Наталья, даже с тремя детьми всегда будет купаться в мужском внимании. Так и произошло: вскоре после разрыва с британским аристократом у супермодели появился новый, не менее перспективный ухажер — французский бизнесмен Антуан Арно  


Женщины с ребенком редко числятся в списках завидных невест, а если малышей двое или даже трое, то перспектива встретить приличного мужчину сводится к нулю. По крайнее мере, такими стереотипами мыслят многие представительницы прекрасного пола в нашей стране. На деле же наличие сыновей или дочерей ничуть не мешает повторно и при этом удачно выйти замуж. А подтвердить это своим примером могут многие звезды, оказавшиеся в подобной ситуации. Их истории — уже на Woman.ru!