На днях 86-летний Иван Краско и его 26-летняя супруга Наталья Шевель стали героями программы «Прямой эфир». В студии Бориса Корчевникова актер встретился с биологической матерью своей жены, которую журналисты разыскали два года назад. Высказывания женщины о неравном браке народного артиста и молодой девушки вывели Ивана из себя.
  • Иван Краско, Наталья Краско (Шевель)
    В студии «Прямого эфира» Наталья Шевель встретилась со своей биологической матерью

После свадьбы Натальи Шевель и Ивана Краско очень многие осуждали эту пару, называя неприемлемой 60-летнюю разницу в возрасте. Как выяснилось на днях, биологическая мать девушки, бросившая ее в детстве, также не в восторге от этого неравного брака. На вопрос ведущего о том, как она относится к своему зятю, Марина Журавлева ответила: «Это, конечно, выбор Наташи и ее сердца… Но я против, против такого».

Иван моментально вспылил из-за слов своей тещи. «И мы будем слушать эту женщину?! Меня возмущает эта провокация! Я уйду отсюда», — грозно заявил актер. Наталья пыталась остановить супруга, но Краско, махнув рукой, покинул студию и довольно долго не возвращался. Сама Шевель тоже явно находилась на грани срыва и едва могла сдерживать эмоции, слушая историю своей биологической матери. Было видно, что в любой момент Наталья может заплакать.