На днях 42-летний Дэвид Бекхэм и его жена, 43-летняя Виктория Бекхэм, рука об руку прибыли на презентацию дебютной фотокниги своего старшего сына Бруклина Бекхэма. Пара с удовольствием позировала вместе, и не было похоже, что супруги близки к разводу — как об этом сообщали западные СМИ.
  • Дэвид и Виктория Бекхэмы

Не так давно в зарубежной прессе в очередной раз стали муссироваться слухи об изменах Дэвида Бекхэма жене Виктории и якобы о том, что дизайнер давно смирилась с этой неприятной ситуацией. Однако it-пара вновь выступила единым фронтом: сначала Вики заявила в интервью журналу Vogue Netherlands, что если бы действительно была несчастна, давно бы развелась, а на днях супруги вместе появились в Лондоне на презентации фотокниги What I See («Что я вижу») авторства их старшего сына Бруклина.

Виктория и Дэвид с удовольствием позировали фотографам вместе, при этом жена экс-футболиста уверенно и нежно обнимала возлюбленного за плечи, показывая, что в их браке все в полном порядке. Надо признать, мы вздохнули с облегчением!

На мероприятии, организованном в честь Бруклина, побывали и его младшие братья Ромео и Круз — не хватало лишь их маленькой сестры Харпер Севен Бекхэм, которая, должно быть, осталась дома с няней.