17.07.2017
35-летняя Алиса Казьмина и 36-летний Андрей Аршавин женаты не так давно и предпочитают скрывать подробности своей личной жизни от глаз общественности. Однако на днях супруга футболиста рассказала, что некоторое время назад спортсмен предал ее, но она нашла в себе силы простить его.

  • Андрей Аршавин
    По словам приятеля, Андрей Аршавин изменял Алисе Казьминой

Не так давно Алиса Казьмина родила Андрею Аршавину дочь Есению. Уже 8 месяцев журналистка и спортсмен находятся в браке, но в их семейной жизни, как выяснилось, все было не так гладко, как казалось на первый взгляд. Андрей долгое время изменял супруге с некой Екатериной— женой одного из питерских бизнесменов.

«В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман... Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах...» — поделился приятель семьи с порталом StarHit.

Казьмина ничего не знала об адюльтерах своего возлюбленного, пока ей не позвонил супруг той самой Екатерины и не рассказал о том, что происходит у нее за спиной: «Он все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее».

Впрочем, Алиса уверена, что теперь все по-другому: «Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью».

«Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом», — заявила Казьмина. По ее словам, Андрей души не чает в ее детях, а они обожают его. Сейчас Аршавин выступает за казахстанский клуб «Кайрат» и играет в Алма-Ате, а Алиса вместе с тремя детьми живет в теплых странах.