Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как изменились внешне звездные пары 90-х, которые до сих пор вместе и любят друг друга

    18.07.2017
    Десятилетиями поддерживать огонь взаимных чувств в паре получается далеко не у всех. Тем более если речь о звездах, которых буквально на каждом шагу подстерегают искушения, коварные разлучницы и злокозненные соблазнители. Однако некоторым счастливым влюбленным удается хранить верность друг другу вопреки любым обстоятельствам. Познакомившись в бурных 90-х и пройдя вместе огонь, воду и медные трубы, герои нашего материала не ищут от добра добра и не пытаются найти замену однажды выбранным половинам. За прошедшие годы они, разумеется, изменились внешне. Иногда это заметно лишь самым преданным поклонникам, а порой перемены сразу же бросаются в глаза. Woman.ru вспоминает, как все начиналось и какими герои нашего материала узнали и полюбили друг друга.

    • Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм
      Виктория и Дэвид Бекхэмы 
      Когда познакомились: лето 1997 года 


    Время не щадит никого. Одни селебы отчаянно цепляются за уходящую молодость, пытаясь сохранить привлекательность в глазах своих возлюбленных. А другие, кажется, остаются вечно юными благодаря внутренней гармонии и стабильности в браке, насчитывающем даже не 5 и не 10 лет, а все 20! Каждый такой невероятный, на первый взгляд, союз вызывает у окружающих интерес и откровенную зависть. В нашем материале — самые яркие примеры того, как изменились (или же прекрасно сохранились) звездные пары, которых мы помним еще с девяностых. 

    Перейти к обсуждению 47

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Только Фертам верю. Остальные играют в крепкие семьи ради всемогущего бабла. Да, вместе. Но любят ли?

    • Гость

      Только Фертам верю. Остальные играют в крепкие семьи ради всемогущего бабла. Да, вместе. Но любят ли?


      А Сара и Фредди?Они уже давно не так популярны как раньше.Какое там супербабло?

    • Бекхэм себе лицо полностью перекроила.

    • Гость

      Бекхэм себе лицо полностью перекроила.

      но красивей от этого не стала. Все же не всегда пластика помогает

    • Эндрю Аптон в объятиях горячей и молодой красотки? Вот этот Эндрю Аптон, что на 24 фото?! О_О

    • Бэкхэмы в молодости были зажигательные и яркие, а сейчас как-будто вылиняли. У Двойняшек Паркер цвет глаз разный, я такого ещё не видела) Ещё не понимаю, почему все хвалят семью Синди Кроуфорд, там только мальчик симпатичный, остальные - очень грубые на внешность.

    • Донна Роза

      Бэкхэмы в молодости были зажигательные и яркие, а сейчас как-будто вылиняли. У Двойняшек Паркер цвет глаз разный, я такого ещё не видела) Ещё не понимаю, почему все хвалят семью Синди Кроуфорд, там только мальчик симпатичный, остальные - очень грубые на внешность.



      А вы родите и растите 4 детей? Попробуйте. И не забывайте зажигать при этом! Это ж легко блин....

    • Да, Бекхэму можно позавидовать, все время женат на одной женщине, а пожил за это время как минимум с двумя разными.

    • Донна Роза

      Бэкхэмы в молодости были зажигательные и яркие, а сейчас как-будто вылиняли. У Двойняшек Паркер цвет глаз разный, я такого ещё не видела) Ещё не понимаю, почему все хвалят семью Синди Кроуфорд, там только мальчик симпатичный, остальные - очень грубые на внешность.

      Там все несимпатичные. Особенно Синди и дочка ее.Глаза прямо на переносице. И вообще, всегда удивляла внешность Кроуфорд-где красота?

    • Дэвид и Виктория прекрасны

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.