Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Западные СМИ: развод Анджелины Джоли и Брэда Питта отменяется

    09.08.2017
    В прессе появилась информация, что 42-летняя Анджелина Джоли и 53-летний Брэд Питт уже несколько месяцев не назначают друг другу новых встреч в суде и тормозят бракоразводный процесс. По слухам, актеры и вовсе не хотят расторгать свои отношения официально и подумывают о воссоединении.

    Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о расставании почти год назад, но во всем мире до сих пор продолжается обсуждение причин разрыва легендарной пары. Пока и Энджи, и Брэду приписывают новые романы и даже планы завести еще детей с другими возлюбленными, сами они на самом деле не собираются разводиться.

    «Похоже, голливудский развод века отменяется. За последние несколько месяцев Брэд и Энджи ничего не сделали, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, и всем кажется, что они и не собираются это делать», — сообщил инсайдер в интервью американскому журналу Us Weekly.

    Напомним, не так давно в Сети начали муссироваться слухи, что Питт и Джоли встречаются втайне от своих детей. Поговаривают, что на потепление отношений экс-супругов особенно благотворно повлиял полный отказ Брэда от алкоголя. По мнению друзей пары в том же интервью, приостановка бракоразводного процесса вполне может означать, что бывшие влюбленные сделают и следующий шаг — воссоединятся. Время покажет, так ли это. 

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.