18.08.2017
И опять новый поворот в истории с разрывом Абрамовича и Жуковой. Исходя из спокойного тона официального заявления пары можно было сделать вывод, что супруги расстаются полюбовно и делить ничего не будут, однако на днях появилась информация, что галеристка наняла одного из самых известных адвокатов по разводам. Вероятно, не просто так…
  • Роман Абрамович
    Дарья Жукова наняла лучшего бракоразводного адвоката, сообщает ThisIsMoney

В 2007 году Роман Абрамович разводился со своей второй супругой Ириной Маландиной. Тогда ее интересы в суде представлял знаменитый адвокат Рэймонд Тут, изблагодаря чему после официального разрыва с олигархом Ирина осталась в выигрыше.

Дарья Жукова решила пойти по стопам своей предшественницы и, как сообщает британское издание ThisIsMoney, наняла того же юриста для своего бракоразводного процесса. Состояние Абрамовича составляет более $11 млрд, а потому при помощи грамотного специалиста Жукова сможет получить наиболее внушительные отступные.

Впрочем, если верить инсайдерам, то никаких судебных тяжб не предвидится: Роман и Дарья заблаговременно решили все финансовые вопросы. Сами Абарамович и Жукова принципиально не высказываются на тему грядущего развода.