25.08.2017
41-летняя Тина Канделаки дала новое откровенное интервью одному из видеоблогеров и рассказала, как ведет семейный бюджет и сколько стоит самый дорогой подарок, который она вручала супругу Василию Бровко за три года их брака.

  • Тина Канделаки
    Не так давно Тина Канделаки подарила супругу Василию Бровко путешествие в Дубай

На днях Тина Канделаки дала интервью интернет-каналу «Трансформатор», в котором рассказала о тонкостях ведения бизнеса и управления большим коллективом, а также поделилась личными моментами.

Несмотря на то, что день Тины расписан по минутам, она старается окружать заботой и вниманием своих близких. Так, молодому супругу Василию Бровко она однажды устроила потрясающий сюрприз: «Я подарила ему путешествие в Дубай. Оно было дорогим — с бизнес-классом, дорогим отелем и так далее. Думаю, сумма составила около миллиона рублей… Все мои такие большие жесты связаны с подарками мужу», — поделилась медиадива с ведущим канала Дмитрием Портнягиным.

Канделаки пояснила, что деньги для нее — не главное. Тина призналась, что когда-то перестала вести телепередачи, потому что ей стало скучно: например, с кем-то из собеседников в «Деталях» она разговаривала уже по третьему кругу. «Ну и зачем, ну что дальше? Хорошо, еще дом куплю. Еще машину. Объяснюсь: есть какой-то минимум, после которого ты понимаешь, что у тебя этот минимум есть», — заявила Канделаки, добавив, что самая дорогая ее сумочка стоит около 400 тысяч рублей.