06.09.2017
В своем Инстаграме 31-летняя Наталья Чистякова-Ионова довольно часто публикует снимки, которые кажутся ее фолловерам слишком откровенными. Многие интернет-пользователи интересуются, как 44-летний муж певицы Александр Чистяков относится к тому, что его супруга выставляет такие кадры на всеобщее обозрение. На днях бизнесмен ответил на вопросы поклонников.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Александр Чистяков
    Муж Натальи Чистяковой-Ионовой рассказал, как он относится к откровенным фотографиям жены в Сети

Сегодня Наталья Чистякова-Ионова по праву считается одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Певица не стремится скрывать от общественности свои шикарные формы и смело демонстрирует их не только на красных дорожках, для которых неизменно выбирает дерзкие наряды, но и в Инстаграме. Несмотря на то, что фолловеры в восторге от внешнего вида Натальи, они все же волнуются из-за того, как на подобные кадры реагирует ее муж. Ведь Чистякова-Ионова в одном из интервью рассказывала, что Александр из ревности не позволил ей сниматься в кино.

На днях певица опубликовала в своем микроблоге новый кадр, который сопроводила постом на эту тему: «Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным и откровенным фотографиям (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Далее Наталья решила привести прямую речь Александра: «Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки». Чистяков также подчеркнул, что негативные комментарии в адрес жены его нисколько не задевают, поскольку они лишь свидетельствуют об отсутствии интересной жизни у хейтеров Натальи.