Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж Глюкозы поделился своим мнением об откровенных фотографиях жены в Сети

    06.09.2017
    В своем Инстаграме 31-летняя Наталья Чистякова-Ионова довольно часто публикует снимки, которые кажутся ее фолловерам слишком откровенными. Многие интернет-пользователи интересуются, как 44-летний муж певицы Александр Чистяков относится к тому, что его супруга выставляет такие кадры на всеобщее обозрение. На днях бизнесмен ответил на вопросы поклонников.
    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Александр Чистяков
      Муж Натальи Чистяковой-Ионовой рассказал, как он относится к откровенным фотографиям жены в Сети

    Сегодня Наталья Чистякова-Ионова по праву считается одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Певица не стремится скрывать от общественности свои шикарные формы и смело демонстрирует их не только на красных дорожках, для которых неизменно выбирает дерзкие наряды, но и в Инстаграме. Несмотря на то, что фолловеры в восторге от внешнего вида Натальи, они все же волнуются из-за того, как на подобные кадры реагирует ее муж. Ведь Чистякова-Ионова в одном из интервью рассказывала, что Александр из ревности не позволил ей сниматься в кино.

    На днях певица опубликовала в своем микроблоге новый кадр, который сопроводила постом на эту тему: «Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным и откровенным фотографиям (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Далее Наталья решила привести прямую речь Александра: «Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки». Чистяков также подчеркнул, что негативные комментарии в адрес жены его нисколько не задевают, поскольку они лишь свидетельствуют об отсутствии интересной жизни у хейтеров Натальи.  

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • старый муж у нее, вот и вся песня.

    • У меня как-то не вяжется искусство и глюкоза....ну да ладно.

    • С чего он взял, что негативные комментарии - это отсутствие интересной жизни у других людей? По его мнению, выразить недовольство и сказать, что тебе что-то не нравится - это серая жизнь? Такое впечатление, что людей специально отучают от анализа, от критического мышления, от различия, что можно, а что - нет. И внушают, что можно все, а если тебе не нравится и ты об этом говоришь, то ты ограниченный человек

    • Мята

      С чего он взял, что негативные комментарии - это отсутствие интересной жизни у других людей? По его мнению, выразить недовольство и сказать, что тебе что-то не нравится - это серая жизнь? Такое впечатление, что людей специально отучают от анализа, от критического мышления, от различия, что можно, а что - нет. И внушают, что можно все, а если тебе не нравится и ты об этом говоришь, то ты ограниченный человек

      Думаю, что он имеет ввиду людей, которые пишут гадости. Если вам есть чем себя занять и вам не нравится, то вы просто не смотрите. Великий дар интернета - пролистать страницу дальше :)

    • У неё новых песен нет, а новых обнаженных фото - немерено.Рано вышла замуж, родила детей, сейчас самый пик сексуальности, гормоны крышу сносят...

    • У меня как-то не вяжется искусство и глюкоза....ну да ладно. +1000000

    • Какой же он неприятный. И какая Наташа красивая и молодая по сравнению с ним. Ужас!

    • Муж Глюкозы нормально относится, что его жена чуть не голяком бегает, нормально относится, что Глюкоза с Кузнецовой постоянно отжигает. Какой интересный муж.

    • по его словам . кто пишет негатив -делать нечего. Кто пишет позитив- занятые люди.. с интересами. А интересы конечно у фанаток Глюкзоы Высокие-сама Глюкоза))))))))))

    • Как сделать такие волнистые волосы как у нее на фото в купальнике?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.