14.09.2017
12 сентября во всех российский СМИ прогремела новость о том, что 48-летняя Эвелина Бледанс уже давно развелась с 35-летним Александром Семиным. На днях актриса стала героиней популярного ток-шоу и расставила все точки над i. Свой комментарий по поводу разрыва также дал и ее экс-муж.
  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Внезапная новость о разводе Эвелины Бледанс и Александра Семина стала шоком для их многочисленных поклонников. Несколько дней интернет-пользователи попросту не могли поверить в то, что актриса и продюсер больше не вместе. В новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Эвелина решилась раскрыть истинные причины разрыва и объяснила, почему они с Александром приняли решение расстаться.

«Мне кажется, что он меня бросил, чтобы я была счастлива. Чтобы я смогла снова… да, я может быть такая дура, но я всегда оправдываю всех своих мужчин», — плача, призналась Бледанс.

По словам актрисы, ее муж не выдержал публичности. Эвелина не стала скрывать, что пластику груди она сделала, чтобы муж снова начал обращать на нее внимание. «Я всегда считаю себя недостойной, всегда думаю, что это я сделала что-то не так, была недостаточно хороша», — заявила Бледанс. Также актриса со слезами на глазах призналась, что хотела бы вернуть супруга.

А вот сам Александр несколько иначе озвучил причины разрыва. «Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом», — сообщил Семин.

«Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие и максимальную радость Эвелина всегда получала от работы», — заявил Александр. По его словам, сейчас они оба двигаются дальше. Правда, Семин так и не подтвердил, что у него появилась новая возлюбленная, но заверил, что продолжит дружески общаться с бывшей женой.