«Феррари» в подарок, эксклюзивные наряды и частые путешествия: как живет жена Аршавина

35-летняя Алиса Аршавина, новая супруга известного футболиста Андрея Аршавина, выложила несколько новых снимков в свой Инстаграм и показала, в каких условиях живут она и дети, пока глава семьи находится в Алма-Ате на сборах и тренировках ФК «Кайрат».

...
Алиса Аршавина регулярно делится с фолловерами личными снимками и показывает, как живет
1 из 13

Андрей и Алиса Аршавины лишь недавно впервые опубликовали снимок с общей дочерью Есенией, хотя малышке уже исполнилось полгода. А на днях Алиса решила поделиться с подписчиками еще парой кадров, на которых видна кроха.

Кроме того, экс-журналистка продемонстрировала интерьер семейного особняка в Санкт-Петербурге, несколько модных обновок, а также роскошный подарок супруга — новенькую «Феррари».

Напомним, сейчас 36-летний Андрей Аршавин выступает за казахстанский клуб «Кайрат» и играет в Алма-Ате, а Алиса вместе с тремя детьми (двое из которых она родила в предыдущем браке) живет то в теплых странах, то в Санкт-Петербурге. Молодая мама безумно гордится возлюбленным — в своем Инстаграме она написала: «Любящая и любимая жена лучшего футболиста последнего 20-летия».

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алма-Ата такого города давно есть, город переименован в Алматы)))
  • "Что она скажет,когда его футбольный век *****.Он уже не лучший ,Будет потом как в ,,Москва слезам не верит,,Или судиться или к барановской на старости лет пойдет под крыло к подросшим детям" Ну знаете.. она тоже не молодеет. Кроме того у них общая дочь. Зачем ему идти к Барановской? Ни одного не знаю мужика чтоб вернулся к старой жене. Мне почему то верится в их любовь (Арши и Алисы).
  • Да красивая Алиса, в чего! С губами, конечно, перебор и с качеством кожи поработать надо. Но черты лица интересные, глаза глубокие. Небанальное лицо. Барановская на ее фоне простушка. А как рот откроет....
  • "Барановская хочет достойной жизни для своих детей, берется за любую работу.Что в этом плохого? При любом уровне жизни быть мамой с 3мя детьми нелегко! Зачем о ней гадости писать, она ведь только для детей старается. Женщина рожает детей не в браке, значит действительно любовь была, верила безоговорочно, а др. мужчины не хотят брать ответственность за женщину и 3х детей...ей нелегко, как и всем кто растит детей одни....ведь они подрастут и увидят своего богатого папу в соцсетях и его красивую жизнь и все, что она делает. Все только ради них" Там дети уже большие, уверена, что общаются с отцом по телефону. Только маме не говорят. Не могу поверить женщине с таким прокуренным голосом и жестким характером. У них до этого тоже были интервью, когда ещё в Лондоне жили, мне она тогда ещё не понравилась.
  • "Видимо както сошлись характерами, иначе сложно объяснить такой поворот. Барановская чисто внешне конечно поприятнее Кузьминой этой, но наверное Кузьмина чемто другим берет." Конечно, трудно оправдать поступок Аршавина. Но складывается впечатление, что с Барановской были нервные отношения, она не мягкий человек, негибкая по характеру. Голос вообще жесть. Думаю, запилила. Никак не думала, что он посмеет её бросить с 3 детьми, но просчиталась.
  • Вот мужики! Поражаюсь. Типаж к жен одинаковый).
  • Не знаю, мне она на внешность нравится больше Барановской. Но на самом деле это дело сотое. С Барановской он с детства, видно, воспринимал ее как своего парня, она для него стала надоевшей родственницей, а эта вовремя спохватилась и оказалась женщиной. А что касается детей, Аршавин похож на инфантильных балбесов, которым что свои, что чужие - один хрен, он вообще о них не думает
  • какая то она печальная... обратите внимание на глаза
  • Барановская хочет достойной жизни для своих детей, берется за любую работу.Что в этом плохого? При любом уровне жизни быть мамой с 3мя детьми нелегко! Зачем о ней гадости писать, она ведь только для детей старается. Женщина рожает детей не в браке, значит действительно любовь была, верила безоговорочно, а др. мужчины не хотят брать ответственность за женщину и 3х детей...ей нелегко, как и всем кто растит детей одни....ведь они подрастут и увидят своего богатого папу в соцсетях и его красивую жизнь и все, что она делает. Все только ради них
  • Она как будто до сих пор успокоится не может, какого ох***мужика она увела...не видится с детьми из- за Юлии???Да дети хорошие,красивые,разводятся с женой, а не детьми,мужчины и папы им не хватает конечно, а Аршавину просто хорошо живется без них. Бросить жену и ребенка одно, но троих....это уже просто ***** надо быть...