03.10.2017
31-летний Игорь Акинфеев хоть и является одной из самых ярких звезд отечественного футбола, все же ведет очень закрытый образ жизни. Однако на днях у близкого друга спортсмена, 41-летнего Сергея Жукова, прошел детский праздник, который вратарь сборной России попросту не мог пропустить. Более того, на этом мероприятии его сопровождала 30-летняя супруга, Екатерина Акинфеева.
  • Игорь Акинфеев
    Игорь Акинфеев впервые за долгое время вышел в люди с женой Екатериной

Игорь и Екатерина Акинфеева уже несколько лет счастливы в браке. У пары подрастают двое детей: 3-летний сын Даниил и дочь Евангелиста, которой на днях должно исполниться 2 года. В отличие от многих других спортсменов Игорь предпочитает вести максимально закрытый образ жизни. Он отказался от соцсетей и практически не появляется на публике вне футбольного поля.

Однако на днях близкий друг вратаря Сергей Жуков отпраздновал 3-летие своего младшего сына Мирона. И, конечно, Акинфеев был в числе приглашенных гостей. На детском мероприятии футболиста сопровождала его жена Екатерина. Это было первое за долгое время их появление на публике.

Совместную фотографию жена вратаря опубликовала в своем Инстаграме. «Как же вы смотритесь! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Любуемся вами, чаще бы появлялись вместе уже», «У вас такая семейная идиллия. Хотелось бы чаще на вас смотреть», — восхитились интернет-пользователи в комментариях. Также фолловеры отметили, что Игорь и Екатерина становятся все больше похожи друг на друга.