Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стало известно, зачем Анфиса Чехова ходила в адвокатскую контору, специализирующуюся на разводах

    03.10.2017
    Слухи о разводе Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили появляются с небывалой частотой. Телеведущая уже не раз опровергала догадки общественности, но у подписчиков снова и снова находились доводы, чтобы думать иначе. На этот раз слухи о расставании знаменитостей уже не являются беспочвенными — на днях Анфиса Чехова посетила адвокатскую контору Кати Гордон, известную своей специализацией на вопросах раздела имущества, алиментах и спорных случаях, которые возникают после развода.

    Не так давно в Сети в очередной раз заговорили о расставании Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили. Причиной слухов стало отсутствие совместных фотографий в Инстаграмах обоих супругов, более того, все лето знаменитости провели раздельно — Гурам вместе с сыном отдыхал в Грузии, а Анфиса работала в Москве. 

    Тогда в разговоре с Woman.ru телеведущая отметила, что поводов для беспокойства нет. «Поклонники волнуются за наш каждый раз, когда видят, что муж и я отдыхаем по отдельности. Но для нашей семьи это вполне нормальное явление», — заверила Чехова.

    Слова Анфисы успокоили поклонников, но ненадолго. 3 октября появилась информация, что Чехова посетила адвокатскую контору Кати Гордон. Как известно, эта юридическая компания занимается семейными вопросами, в том числе и разводами. Кроме того, в официальном аккаунте конторы «Гордон и сыновья» появилась фотография с Анфисой, подпись к которой гласила о том, что телеведущая пришла решать правовой вопрос, а среди хэштегов было слово «развод». 

    Фанаты тут же забили тревогу. Мы вновь связались с телеведущей с просьбой прокомментировать свой визит к юристам.

    «Компания Гордон решала совершенно другой вопрос. Не так давно Катя выиграла суд по иску в адрес рекламодателей, незаконно использовавших мое изображение. Катя Гордон — мой юридический консультант, она занимается многими моими вопросами, но это далеко не развод. Я регулярно наведываюсь к ним в компанию, в этот раз пришла, чтобы обсудить один договор, который нужно было изменить. Не более того», — сообщила Woman.ru Анфиса.

    Похоже, несмотря на все слухи, в этой семье царит гармония и любовь. К слову, совсем недавно Гурам вместе с сыном вернулись из Грузии, и в Инстаграме Анфисы вновь стали появляться семейные фото и видео.

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Саша Белая Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Насколько я помню, они не расписывались в загсе, так что и развода никакого быть не может

    • Гость

      Насколько я помню, они не расписывались в загсе, так что и развода никакого быть не может

      Мы тоже не расписывались в ЗАГСе, однако, в моем российском паспорте стоит штамп с записью : брак зарегистрирован в штате Невада.

    • Гость

      Мы тоже не расписывались в ЗАГСе, однако, в моем российском паспорте стоит штамп с записью : брак зарегистрирован в штате Невада.

      ____а в России многие просто сожительствуют ,без штампов из Невады,но зовут это гражданским браком.

    • Да ладно, Анфис, мы всё поняли уже.

    • Они на Мальдивах регистрировались, но на территории РФ брак не легитимен, Брак в США признается легитимным, существует Гаагская конвенция, еще Шелест про это вещала.

    • Было очевидно, что с таким Гурамом лучше не связываться ...

    • Гурам пропиарился за ее счет и слился ... А вообще писали что он семью свою оставил чтобы с Чеховой замутить. Думаю, там расставание было фиктивным. Ему нужна была популярность и пиар, которые дала ему Чехова. Жена могла понять и простить. Теперь когда он свое получил, вполне возможно мог принять решение вернутся к бывшей жене.

    • Гость

      Мы тоже не расписывались в ЗАГСе, однако, в моем российском паспорте стоит штамп с записью : брак зарегистрирован в штате Невада.

      А вы тоже живете с этим Гурамом, что ли? Причем тут ВАШ штамп?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.