03.10.2017
Слухи о разводе Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили появляются с небывалой частотой. Телеведущая уже не раз опровергала догадки общественности, но у подписчиков снова и снова находились доводы, чтобы думать иначе. На этот раз слухи о расставании знаменитостей уже не являются беспочвенными — на днях Анфиса Чехова посетила адвокатскую контору Кати Гордон, известную своей специализацией на вопросах раздела имущества, алиментах и спорных случаях, которые возникают после развода.
  • Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили
    Поклонники Анфисы Чеховой решили, что она разводится с мужем 

Не так давно в Сети в очередной раз заговорили о расставании Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили. Причиной слухов стало отсутствие совместных фотографий в Инстаграмах обоих супругов, более того, все лето знаменитости провели раздельно — Гурам вместе с сыном отдыхал в Грузии, а Анфиса работала в Москве. 

Тогда в разговоре с Woman.ru телеведущая отметила, что поводов для беспокойства нет. «Поклонники волнуются за наш каждый раз, когда видят, что муж и я отдыхаем по отдельности. Но для нашей семьи это вполне нормальное явление», — заверила Чехова.

Слова Анфисы успокоили поклонников, но ненадолго. 3 октября появилась информация, что Чехова посетила адвокатскую контору Кати Гордон. Как известно, эта юридическая компания занимается семейными вопросами, в том числе и разводами. Кроме того, в официальном аккаунте конторы «Гордон и сыновья» появилась фотография с Анфисой, подпись к которой гласила о том, что телеведущая пришла решать правовой вопрос, а среди хэштегов было слово «развод». 

Фанаты тут же забили тревогу. Мы вновь связались с телеведущей с просьбой прокомментировать свой визит к юристам.

«Компания Гордон решала совершенно другой вопрос. Не так давно Катя выиграла суд по иску в адрес рекламодателей, незаконно использовавших мое изображение. Катя Гордон — мой юридический консультант, она занимается многими моими вопросами, но это далеко не развод. Я регулярно наведываюсь к ним в компанию, в этот раз пришла, чтобы обсудить один договор, который нужно было изменить. Не более того», — сообщила Woman.ru Анфиса.

Похоже, несмотря на все слухи, в этой семье царит гармония и любовь. К слову, совсем недавно Гурам вместе с сыном вернулись из Грузии, и в Инстаграме Анфисы вновь стали появляться семейные фото и видео.