Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Литвинова пообещала наказать СМИ, распространивших новость о ее якобы свадьбе с Земфирой

    05.10.2017
    В первые дни октября по российским СМИ пронеслась новость о замужестве Ренаты Литвиновой. Многие издания написали о том, что 50-летняя кинодива стала женой… 41-летней певицы Земфиры. Поначалу актриса и режиссер никак эти сплетни не комментировала, но увидев, какой ажиотаж вызвала данная информация в Сети, все же решила высказаться.

    В Сети муссируются слухи о том, что Рената Литвинова и Земфира сочетались узами брака в столице Швеции, где разрешены однополые союзы. Обе знаменитости обычно никак не реагируют на информацию о своей личной жизни, появляющуюся в интернете, однако после новостей о свадьбе актриса и режиссер не смогла промолчать и ответила разом всем журналистам. Правда, сделала она это через своего представителя.

    «Ренате жаль, что подобные лживые статьи появляются в СМИ. Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — передала слова Литвиновой ее агент.

    Тем временем Земфира не прокомментировала публикации, касающиеся ее якобы
    бракосочетания с кинодивой. 

    Перейти к обсуждению 22

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • А что разве только ленивый не знает, про их тёплые отношения.

    • Наверно и правда поженились,раз так реагирует

    • Земфира с годами интереснее стала и женственней, а то совсем как пацанка была. Из-за внешности и выдумывают сплетни наверно. Я чего то не верю.

    • Правда глаза колет??? они уже 10 лет живут...

    • Какая нетактичность, вот уж эти журналюги, дамы хотели сохранить торжество в тайне, а им не дали)))) Ещё один секрет Полишинеля)

    • Если бы поженились,зачем им скрывать.У них и так страненькие образы и все знают про их дружбу.А статусы у них не прикосновенны

    • Странное возбуждение... На что она обиделась? Если и не поставили печать в паспорте, что это меняет? Сожительство(пардоньте - гражданский брак!) их не оскорбляет, а слух о свадьбе ввёл в благородное возмущение. Вроде как пока штамп отсутствует мы просто подружки и попробуйте доказать обратное... Забавно...

    • Два очень талантливых и закомплексованных человека

    • Рената,зачем кого то наказывать?Заведи мужика,наконец, и все отстанут.

    • ну они талантливые, обе не от мира сего и мыслят иными категориями, нежели мы, не небожители. так что совет кхм..да любовь))) они правда органично смотрятся, на концерте рената так трепетно за кулисами поддерживает земфиру) так что оттторжения не вызывают- живут, творят и никому не мешают

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.