Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак рассказала, как относится к тому, что Максим Виторган зарабатывает меньше

    11.10.2017
    35-летняя Ксения Собчак уже пять лет состоит в браке с 45-летним Максимом Виторганом. Все эти годы фанатов интересуют подробности не только отношений, но и семейного бюджета телеведущей и актера. Собчак решила наконец высказаться, что на самом деле думает о разнице в доходах с мужем. 
    • Ксения Собчак, Максим Виторган
      Ксения Собчак впервые высказалась по поводу того, что зарабатывает больше супруга Максима Виторгана

    В жизни Ксении Собчак были возлюбленные-миллионеры, но ни одни отношения с бизнесменами так и не привели к свадьбе и семье. Почти пять лет назад Собчак неожиданно для поклонников стала женой Максима Виторгана. Телеведущая всего за три месяца поняла, что актер именно тот человек, который должен быть рядом с ней. Интернет-пользователи долго недоумевали, считая этот брак неравным. Однако пара все подобные комментарии игнорировала. В недавнем интервью журналу Glamour Ксения впервые призналась, что супруги не испытывают проблем по поводу финансового вопроса.

    «Самого Максима деньги вообще не волнуют. Он обеспечивает себя, образование своих детей, и он никогда бы не дал мне заплатить за себя в ресторане. Но у него нет тяги к роскоши, спортивным машинам, дорогим часам», — заявила телеведущая.

    Собчак призналась: она много лет жила с мыслью, что «мужчина должен ее обеспечивать». Однако Ксения решила, что в таком случае должна подстроиться под богатого бойфренда и пожертвовать своей карьерой, к чему никогда не была готова.  

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Конечно, Ксения хорошо зарабатывает, развлекая богатеньких на их свадьбах и банкетах. И ей плевать, как они заработали эти деньги.

    • Правильно подумала. Менталитет такой у местных богатеев.

    • никогда не считала их брак неравным. она - деньги, он из интеллигентной и известной семьи. а то что зарабатывает меньше, так это неравно альфонс. в ее случае, так вообще равную по доходам пару сложно найти, только если действительно миллиардер.

    • Жизнь длинная и все еще может измениться. У нас с мужем разные периоды бывали иногда он больше зарабатывал иногда я. А в ситуацию когда муж всегда обеспечивает попасть не хочу ни что потому что если муж передумает со мной жить или с ним что-то случится то жизнь моя превратится в ад. Зачем мне это нужно. Лучше всего когда работают и зарабатывают оба.

    • Нет тяги к машинам??? ахахахаха!!!!! недавно он так понтовался, в чем он едет после работы домой)) впрочем, у него и дома своего нет, живет у золотой курочки, которая и место для проживания выделила и машину купила, которой он ой как понтуется!!

    • Ну сколько меньше? Не 50 тр в месяц, думаю, у него доход. А возраст такой,когда понты уходят на второй план. Поэтому тема высосана из пальца! А вот про роды роузи и стетхема статьи так и нет, хотя уже сколько времени прошло!

    • а сколько у него других детей?

    • Одна забота - сколько муж Собчак зарабатвает, и как же ей не повезло))))

    • Ну если только в Макдональдсе он за нее платит. В иных дорогушних ресторанах , которые Собчак предпочитает, он только за кофе сможет заплатить. Так что, не надо ля-ля

    • Народ, вы чё, ну какой театр? )))) Он, как и все актёры, рубит бабло на всём подряд: банкеты, презентации, инст итд. На каждый выход одежду покупать не надо - дадут в рекламных целях. Перелёты даже на отдых бесплатные, если он в инсте выложит фотку с логотипом компании-перевозчика. Там в месяц 600 тыров как с куста наваливает! Собчак далеко не дура, чтоб за обычного актёришку выходить. Виторган - это в кинематографе и театре фамилия значимая, а теперь почти династическая. Там и дед не промах. Наверняка бизнес есть фамильный, о котором мы просто не знаем. Нашли кого обсуждать! Если б она за какого-нить Прилучного, сына боксёра вышла - это даааа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.