Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вдовиченков раскрыл детали семейной жизни с Лядовой

    11.10.2017
    46-летний Владимир Вдовиченков редко рассказывает журналистам о том, как ему живется в браке с 36-летней Еленой Лядовой. Но на днях актер сделал исключение для журнала StarHit и сообщил, чему научил супругу и как они любят отдыхать.

    Владимир Вдовиченков и Елена Лядова вместе уже три года и кажутся абсолютно счастливыми. Впрочем, актеры нечасто публикуют в соцсетях совместные фото или рассказывают в интервью о чувствах друг к другу. Тем не менее иногда и Владимир, и Елена раскрывают какие-то мелкие подробности быта, которые и свидетельствуют о гармонии в их отношениях.

    Например, в недавней беседе с корреспондентом журнала StarHit Вдовиченков поделился мыслями по поводу приготовления семейных обедов и ужинов: «Лучше всего жарю картошку. Когда обитал в общежитии, готовил регулярно. Мне нравилось. Сейчас с этим прекрасно справляется Елена. Кстати, учиться она стала, как только мы начали вместе жить».

    Кроме того, Владимир признался, что довольно часто спорит с женой по пустякам, особенно во время путешествий. Но Елена, по его словам, умеет мудро разруливать все подобные ситуации, и он ценит ее за это. 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Мария Мельникова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.