Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать Андрея Аршавина прокомментировала новость о его разводе

    13.10.2017
    13 октября российские СМИ облетела новость о том, что 36-летний Андрей Аршавин разводится с женой, 35-летней Алисой. Эта информация шокировала не только поклонников супругов, но и их родных. О разрыве сына с невесткой уже высказалась мать футболиста, Татьяна Аршавина.

    Чуть больше года назад Андрей Аршавин официально зарегистрировал отношения со своей давней возлюбленной Алисой Казьминой, которая после замужества взяла его фамилию. Многим казалось, что в семье царит полнейшая идиллия и это все действительно раз и навсегда. Однако на днях журналистка сообщила прессе, что уходит от мужа-спортсмена. В подробности она не стала вдаваться, сказав лишь, что никаких претензий к футболисту не имеет и алименты не собирается требовать.

    13 октября о разрыве сына с супругой высказалась и Татьяна Ивановна Аршавина. С матерью футболиста связался корреспондент издания «Комсомольская Правда», которому она призналась, что сплетни о личной жизни Андрея ее совсем не интересуют.

    «Я считаю, что в вашем интернете нет ни слова правды! Там одно вранье», — заявила Татьяна Аршавина.

    Любопытно, что информацию о разводе Андрея и Алисы женщина не опровергла, но и не подтвердила. Сам футболист пока продолжает хранить молчание и не торопится комментировать перипетии в семейной жизни.  

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Алиса Орехова Фото: PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Какая красивая мама у такого некрасивого сына.

    • А сама Алиса в курсе, что она уходит от Андрея?

    • Гость

      ...мама сейчас будет оправдывать своего сыночка ...такой раздолбай он ...

      Обычная история... Мать оправдает сына-раздолбая в любом случае. А по сути - наплодил детей, но - не при делах! Воспитывать надо, мамаша, с раннего детства.Внушать простые правила: коль ты уж взялся за "разведение" детей, неси ответственность!

    • Хоть затопчите меня... Не смотрятся они с этой Алисой. Ну, не пара они... абсолютно не гармонично. Как из разных миров.что их держит рядом...что их свело. Мне Не понятно.

    • Конечно вранье - ну попиариться решили, бабла Алисе мало видать - Аршавин же сбитый летчик, а она привыкла к шикарной жизни

    • Млин ну почему вранье- то..Ну не бывает дыма без огня! Пиар, привлечь внимание, ну тогда это дешево, ну хотя это в духе звездунов

    • Мамаша та еще... и внуки на фиг не нужны,

    • Гость

      Обычная история... Мать оправдает сына-раздолбая в любом случае. А по сути - наплодил детей туеву хучу, но - не при делах! Воспитывать надо, мамаша, с раннего детства.Внушать простые правила: коль ты уж взялся за "разведение" детей, неси ответственность!

      А может девушкам котрые повелись на бабки и красивую жизнь, не пытаться удержать детьми, человека который всегда найдет себе женщину! Что Барановская, что эта Алиса обе не приятные особы с завышенной самооценкой! Мне совершенно не жалко Барановскую! Только вдумайтесь она получает в месяц по 5 миллионов рублей на воспитание детей и еще поливает грязью отца своих детей и думает, что он будет как ни в чем не бывало приходить и общаться;) да он ее боится, не факт что она не будет встречать его с журналистамии устраивать шоу.казьминой он тоже будет платить за дочь и без судов.

    • А может девушкам котрые повелись на бабки и красивую жизнь, не пытаться удержать детьми, человека который всегда найдет себе женщину! Что Барановская, что эта Алиса обе не приятные особы с завышенной самооценкой! Мне совершенно не жалко Барановскую! Только вдумайтесь она получает в месяц по 5 миллионов рублей на воспитание детей и еще поливает грязью отца своих детей и думает, что он будет как ни в чем не бывало приходить и общаться;) да он ее боится, не факт что она не будет встречать его с журналистамии устраивать шоу.казьминой он тоже будет платить за дочь и без судов.

      Ну и пусть платит - тоже мне подвиг! если у него есть эти деньги, то пусть отстегивает. Дети то его. Я тоже не люблю Барановскую, Казьмина лично мне больше симпатична, тетка прожженная, ушлая, хитрая, а Юля какая-то. Как она передачу ведет - ужас, голос неприятный, орет как рыночная торговка рыбой. А главное, они обе пиарятся на имени Аршавина. Без него ни Барановская, ни Казьми сами по себе никому не интересны

    • Хоть затопчите меня... Не смотрятся они с этой Алисой. Ну, не пара они... абсолютно не гармонично. Как из разных миров.что их держит рядом...что их свело. Мне Не понятно.[/
      Столько много знакомых,которые не состояться вместе ,а живут по 20-25 лет вместе ! Вот вам и не состояться ! Зато дополняют друг друга

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.