13.10.2017
13 октября российские СМИ облетела новость о том, что 36-летний Андрей Аршавин разводится с женой, 35-летней Алисой. Эта информация шокировала не только поклонников супругов, но и их родных. О разрыве сына с невесткой уже высказалась мать футболиста, Татьяна Аршавина.
  • Андрей Аршавин
    Татьяна Аршавина высказалась о расставании сына с невесткой

Чуть больше года назад Андрей Аршавин официально зарегистрировал отношения со своей давней возлюбленной Алисой Казьминой, которая после замужества взяла его фамилию. Многим казалось, что в семье царит полнейшая идиллия и это все действительно раз и навсегда. Однако на днях журналистка сообщила прессе, что уходит от мужа-спортсмена. В подробности она не стала вдаваться, сказав лишь, что никаких претензий к футболисту не имеет и алименты не собирается требовать.

13 октября о разрыве сына с супругой высказалась и Татьяна Ивановна Аршавина. С матерью футболиста связался корреспондент издания «Комсомольская Правда», которому она призналась, что сплетни о личной жизни Андрея ее совсем не интересуют.

«Я считаю, что в вашем интернете нет ни слова правды! Там одно вранье», — заявила Татьяна Аршавина.

Любопытно, что информацию о разводе Андрея и Алисы женщина не опровергла, но и не подтвердила. Сам футболист пока продолжает хранить молчание и не торопится комментировать перипетии в семейной жизни.