Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Барановская отреагировала на новость о разводе Андрея Аршавина

Не так давно в российских СМИ появились сведения о том, что 35-летняя Алиса Аршавина все же не простила измену своему 36-летнему мужу Андрею и подала на развод. Пока неизвестно, что на самом деле происходит в семье футболиста. Однако на днях 32-летняя Юлия Барановская, которая родила спортсмену троих детей, дала понять, что в этом разрыве для нее нет ничего удивительного.
  • Юлия Барановская
    Юлия Барановская рассказала, что она думает о разводе Алисы и Андрея Аршавиных

Алиса и Андрей Аршавины прожили в законном браке всего один год. В одном из интервью журналистка признавалась, что простила любимому супругу измену. А не так давно опубликовала в своем микроблоге историю их любви. Однако вечером того же дня появилась новость о том, что Алиса намерена подавать на развод с Андреем. Впрочем, в Инстаграме журналистки появляются записи, в которых она по-прежнему утверждает, что любит супруга, а развод — слухи.

В новом выпуске передачи «Ты не поверишь!» журналисты взяли комментарий по этому поводу у Юлии Барановской, которой на собственном опыте пришлось пережить разрыв с Аршавиным. Телеведущая, как утверждают репортеры, заранее знала о таком исходе, потому что ее бывший гражданский муж — незрелый мужчина.

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать», — заявила Юлия. Барановская считает, что мужчина в отношениях должен быть абсолютно верен своей избраннице: «Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен». Как утверждают журналисты, телеведущая даже сочувствует жене Аршавина, которой после развода придется рассчитывать только на себя.  

Перейти к обсуждению 132

16 октября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Starface, Persona Stars

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • что ж она родила троих!!! детей от незрелого мужчины? молчала бы уж лучше- умнее показалась

  • Клуб обманутых баб имени Андрэ аршавина

  • А на кого она рассчитывала до брака? На себя же, так в чем проблема? Хорошо что в наше время стало больше мужчин, которые не спешат брать на себя навязанную ответственность.

  • "телеведущая даже сочувствует жене Аршавина, которой после развода придется рассчитывать только на себя")))) Ха-ха-ха насмешила, я думаю на двух детей от первого супруга она ежемесячно получает не 5 тыс.руб. и Аршави ей будет платить достойные алименты. Так что последний кусок хлеба доедать не будет.

  • Гость

    что ж она родила троих!!! детей от незрелого мужчины? молчала бы уж лучше- умнее показалась

    Точно! Сама родила троих детей от такого-сякого не зрелого сожителя ( не мужа даже), а ещё в своей передаче "мужское-женское" любит учить жизни героев передачи, упрекает их, наезжает и повышает голос. Сидела бы и помалкивала, тоже мне, правильная нашлась.

  • Гость

    Зачем тогда троих от него родила и на шею ему села, не будучи даже официальной женой, если он незрелый?! Или денежки успешного (???) футболиста перекрыли все остальные минусы. Не позорилась бы! Вот кого-кого, а Барановскую вообще не жаль в той ситуации.

    Полностью с вами согласна!

  • Блин, смотрела -- нигде ни словом она ничего об Аршавине не сказала, говорила о мужской ответственности, ни слово ни о чьем разводе. Вся "прямая речь" из уст корреспондента на фоне фоток-видосиков. Так нахально приписывать человеку слова, не ведитесь.

  • Ну Юля сама еще была молоденькая когда с Аршавиным сошлась. Не успела разглядеть какой он. Но Алиса то куда старше была, дама с опытом. К тому же видела, что он беременную обманывает. Но как всегда в таких случаях, была уверена что с нею такого не случится. Типичная ошибка всех любовниц, выходят за гулящего мужика и потом они в шоке, что он оказывается гуляет

  • Гость

    А на кого она рассчитывала до брака? На себя же, так в чем проблема? Хорошо что в наше время стало больше мужчин, которые не спешат брать на себя навязанную ответственность.

    Она жила на деньги первого мужа,Казьмина.сама никогда не работала.Так что сейчас будет доить Аршаивна.Вот и хорошо

  • Гость

    Зачем тогда троих от него родила и на шею ему села, не будучи даже официальной женой, если он незрелый?! Или денежки успешного (???) футболиста перекрыли все остальные минусы. Не позорилась бы! Вот кого-кого, а Барановскую вообще не жаль в той ситуации.

    Казьмину еще менее жаль.Видели очи...А разве любящий будет изменять любимой постоянно?Нет у Аршавина любви к Кахьминой-теткой..Столько девочек вокруг...О чем вы вообще?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.