20.10.2017
В начале октября Инга Меладзе и ее избранник Нури Вергезе сыграли пышную свадьбу в Марракеше. Валерий Меладзе лично отвел старшую дочку к алтарю, а после официальной церемонии от души повеселился вместе с молодоженами и их друзьями. В новом интервью певец рассказал, как это было, а также ответил на щекотливый вопрос о возможном пополнении в семействе.
  • Валерий Меладзе
    Валерий Меладзе признался, что будет рад, если его старшая дочь Инга забеременеет

Валерий Меладзе стал гостем передачи «Стол заказов» на телеканале RU.TV. В эфире артист поговорил с ведущей о недавней свадьбе своей старшей дочери Инги.

«Церемония была радостная и очень веселая. Мы праздновали два дня — беззаботно, безшабашно, на позитиве. Гостей было около 130 — в основном друзья Инги и Нури, также было немного родственников», — рассказал исполнитель.

Певец отметил, что до сих пор продолжает присматриваться к новоиспеченному зятю — несмотря на то, что знает его уже много лет. Однако с советами в молодую семью Меладзе лезть не собирается, поскольку считает, что в отношениях пары третий — всегда лишний.
Также Валерий признался, что был бы очень рад в скором времени стать дедушкой.

«Я с огромной радостью восприму новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!» — заявил музыкант.

Разумеется, интервью не обошлось и без вопросов о семье самого артиста. Певец рассказал, как поддерживает гармонию в браке с Альбиной Джанабаевой. «Любой женщине нужны сюрпризы, подарки. Нужно опережать ее желания. Например, в начале наших отношений Альбина часто намекала, что хотела бы получить цветы. Теперь букеты у нас дома регулярно, но ее внимание уже больше занимают другие цветы — дети», — поделился с ведущей Меладзе.

А как считаете вы, в чем главный секрет счастливого брака?