Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ни одна женщина не заслуживает, чтобы к ней так относились»: супруга Авраама Руссо считает, что муж ее предал

    21.10.2017
    В начале октября Авраам Руссо стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии шоу исполнитель заявил, что собирается расстаться с женой. Слова артиста шокировали его супругу, но Морела Руссо все же нашла в себе силы и на днях рассказала, какой была совместная жизнь с певцом.
    • Андрей Малахов
      Андрей Малахов встретился с Морелой Руссо, чтобы узнать ее отношение к разводу с Авраамом

    20 октября был показан очередной выпуск программы «Прямой эфир», в котором Морела Руссо дала первое телевизионное интервью с тех пор, как Авраам Руссо объявил о своем желании с ней развестись. Андрей Малахов специально приехал в Америку, чтобы встретиться с женой певца в их роскошном особняке.

    Во время съемок Морела показала телеведущему внутреннее убранство дома, который супругам в скором времени придется поделить. Руссо также призналась, что чувствует после не самых приятных известий.

    Оказалось, что решение Авраама Руссо стало полной неожиданностью и сильным ударом для его жены: «Я чувствую, что меня предали. Я всегда была на его стороне, подарила ему двоих детей, во всем поддерживала. Я много уступала, на многое закрывала глаза, чтобы в семье был мир. Ни одна женщина не заслуживает, чтобы с ней так поступали. Он меня в присутствии детей обижал и унижал. Самый настоящий тиран».

    Теперь супругам предстоят судебные тяжбы. Судя по всему, развод Авраама и Морелы Руссо, проживших в браке 12 лет, вряд ли будет простым. 

    Перейти к обсуждению 59

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Руссо хотел наверно сына. Вот отсюда все разногласия.

    • Как она 12 лет его терпела-то. Когда передачу с ним показывали, это мрак, какой он неприятный, тип. Прожил 12 лет и по человечески расстаться не может с матерью своих детей

    • Гость

      Как она 12 лет его терпела-то. Когда передачу с ним показывали, это мрак, какой он неприятный тип. Прожил 12 лет и по человечески расстаться не может с матерью своих детей

      Деньги + дети, обычная история...

    • Гость

      Руссо хотел наверно сына. Вот отсюда все разногласия.



      Вы серьезно? Это повод для «разногласия»?

    • Какой холодный и страшный у них дом, как гроб, таким холодом веет. Полная бесвкусица, желание роскоши напоказ, у этого Авраама. Он сам противный, но и жена не вызывает доверия, достойны друг друга. Дом их потому и не покупает никто, что он безжизненный, хоть и очень супердорогой. Много денег вложено вникуда. Вот яркий пример "верующего" напоказ, такие люди страшнее любых неверующих.

    • Морела производит очччень приятное впечатление - прехорошенькая и интеллигентная!!! А этот Авраам.... Лариса Рубальская (её верю на 120%) давно правда, но высказалась о нём очень негативно... Она ему очень помогла в своё время, а он ответил ей чёрной неблагодарностью. Ну и конечно кто-то в него вложился хорошо, а он.... Ну вот поэтому наверно храмы подземные и строит.... чтоб грехи свои замаливать. Но храм в первую очередь должен быть в душе!!!

    • Морелла милейшая женщина, чтоб ему пусто было.

    • я удивляюсь, как можно было жить в таком доме, который внутри похож на склеп, еще и мощи там, это же просто ужасно, жить вместе с умершими, и вокруг одни каменные статуи, бррр страх какой

    • Гость

      Морела производит очччень приятное впечатление - прехорошенькая и интеллигентная!!! А этот Авраам..... Лариса Рубальская (её верю на 120%) давно правда, но высказалась о нём очень негативно... Она ему очень помогла в своё время, а он ответил ей чёрной неблагодарностью. Ну и конечно кто-то в него вложился хорошо, а он.... Ну вот поэтому наверно храмы подземные и строит.... чтоб грехи свои замаливать. Но храм в первую очередь должен быть в душе!!!

      да, а Морелла, тогда беременная первой дочерью, защищала мужа, на Ларису наезжала, вот теперь получила.

    • Какая она красивая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.