22.10.2017
Фолловеры Ксении Бородиной нередко позволяют себе едкие высказывания в адрес Курбана Омарова. Сама телеведущая с некоторых пор предпочитает говорить о своем супруге только хорошее. На днях она пригрозила интернет-пользователям и заявила, что всегда будет защищать мужа от критики.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина посвятила новый пост в социальных сетях своей семье

Недавно Ксения Бородина опубликовала в своем Инстаграме семейную фотографию, на которой она позирует вместе мужем и детьми — Омаром, Марусей и Теей. Телеведущая написала под снимком длинный пост, порассуждав о семейном счастье, и поставила на место хейтеров.

«Семья — это самое большое счастье для любого нормального человека и важнее этого ничего не может быть. Семья это когда ты заслужила людей, которые любят тебя каждой клеточкой своей души, не за что-то, а просто так потому что вы их семья, а они твоя», — прокомментировала кадр Бородина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Womam.ru).

Ксения также заявила, что никого из своих близких в обиду не даст, особенно своего мужа Курбана Омарова: «Ни один человек из нашей семьи никогда этому папе не сказал, он фу че за усы у тебя и опухшее лицо, потому что мы знаем, что наш папа спортсмен и с алкоголем у него не партнерские и не дружеские отношения, как и у всех бывают редкие исключения. И мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим». Бородина попросила подписчиц оставить непрошеные советы при себе и сосредоточиться на собственных «идеальных мужьях» и семьях.