Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова втайне от всех рассталась с мужем

Долгое время в Сети ходили слухи о том, что в отношениях 39-летней Анфисы Чеховой и 36-летнего Гурама Баблишвили все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Однако знаменитая телеведущая раз за разом опровергала домыслы интернет-пользователей. В субботнем выпуске программы «Секрет на миллион» она впервые расскажет о разрыве с гражданским мужем.
  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова расскажет о разводе с мужем в новом выпуске программы «Секрет на миллион»

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться летом 2009 года. Поклонники радовались за телеведущую, которая, казалось, наконец обрела свое счастье. В 2012 году у влюбленных родился сын Соломон, а в 2015-м Анфиса и Гурам сыграли тайную свадьбу на островах. Несмотря на то, что Чехова регулярно публиковала в своем Инстаграме снимки со своей семьей, ее поклонники все же были уверены, что у них с мужем есть проблемы.

В новом выпуске программы «Секрет на миллион», который выйдет в эфир в субботу 28 октября, Анфиса все же признается, что произошло между ними с супругом, и расскажет, что кто для нее теперь Гурам. В студии также будет присутствовать и сам Баблишвили, который сделает сенсационное заявление о реальных причинах их с телеведущей разрыва.

Кроме того, в беседе с Лерой Кудрявцевой Анфиса Чехова вспомнит о своих головокружительных романах, расскажет о множестве навязчивых кавалеров и наконец сознается в том, что связывало ее со скандально известным актером Владимиром Епифанцевым.  

Перейти к обсуждению 67

27 октября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Пресс-служба «Секрет на миллион»

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль.Красивая пара была!(((

  • Это сейчас модно стало рассказывать о разводе на всяческих шоу? Бледанс у Малахова, Чехова у Кудрявцевой, Джигарханян с женой вообще по всем каналам уже прошлись. И почему гражданский муж? Они же вроде официально расписывались и здесь писали, что она консультировалась с Гордон о разводе.

  • Жаль конечно

  • какой же он гражданский, если они официально расписаны были?

  • самая красивая пара! как жаль!!!

  • Она сильная и властная, а он грузин, а грузинам нужна послушная и тихая.Все было предопределено заранее.

  • Гость

    какой же он гражданский, если они официально расписаны были?

    Гражданский брак является официально зарегистрированным браком согласно законодательства РФ! А то, что вы тут имеете в виду, это сожительство.

  • да не расписывались они! зачем ей это, ведь она больше зарабатывала, квартиру купила, ремонт дорогой...ей по сути эта роспись ни к чему была вообще.

  • Елена

    Очень жаль.Красивая пара была!(((

    Вы серьезно?

  • она и беременная работала на каблуках вела программы..не для того чтобы делить потом все нажитое, а он кто, что ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.