Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стала известна истинная причина скандального развода Джигарханяна с молодой женой

Семейный скандал 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Артист подал на развод, публично назвав жену воровкой. Тем временем его близкий друг объяснил журналистам, почему же на самом деле поссорились Армен и Виталина.

Оказалось, что за два года брака с Арменом Джигарханяном его супруга Виталина не только переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. Актер подозревает супругу в махинациях со средствами его театра, где Цымбалюк-Романовская была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка.

В то же время приятель Джигарханяна Артур Согомонян сообщил в интервью «Комсомольской правде»: «Недавно Виталина возомнила себя еще и режиссером-постановщиком и сделала музыкальный спектакль «Марина Цветаева». Армен Борисович посмотрел и сказал: «Премьеру запрещаю». Они крупно поссорились. Думаю, главная причина распада их семьи в том, что Виталина не слушала мнения мужа. А для него творческий вопрос — на первом месте».

Кроме того, выяснилось, что во время работы в театре Джигарханяна Цымбалюк-Романовская получала зарплату в 4 раза выше, чем у самого народного артиста. «Не удивлюсь, если и своим родителям, которых она приняла на работу в театр, она положила зарплату выше, чем у Джигарханяна. Ее папа стал главным электриком, мама — главным художником по костюмам. Она ликвидировала должность худрука и сделала Армена Борисовича президентом — это наблюдательная должность, без фактической власти», — объяснил Артур Согомонян.

Напомним, недавно супруга Джигарханяна прокомментировала свой внезапный побег из России и заявила, что боится за свою жизнь и здоровье. На вопрос ведущего шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова о том, планирует ли она вернуться в Россию, Виталина ответила утвердительно. Правда, точную дату женщина не назвала, а лишь высказала надежду на то, что Джигарханян рано или поздно захочет с ней поговорить.  

Перейти к обсуждению 214

02 ноября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

214 комментариев Добавить комментарий
  • а кто либо сомневался в такоМ исходе??? Когда эта фемина только появилась в театре и почувствовала власть - ушли многие звезды этого театра- а скандал заминали регулярно, обещая актерам простой и безвестность

  • Снова какие-то друзья , снова за него решают, за него разборки ведут. Сам-то он где?

  • Вот старый*. Сам наверно намутил, а из жены козла отпущения делаеи.

  • Сама Виталина - директор), папа электрик, мама ещё кто-то, у всех з/платы выше крыши... ужас! весь театр в их руках был, все родственнички пристроены, как у Ильфа и Петрова в 12стульях, глава про голубого воришку Альхена, ну точь-в-точь. Какие всё-таки гениальные писатели были, всё человеческое нутро наружу вывернули! Уверена, что Виталина подготовилась и к возможной ситуации с разводом, отложила злато на черный день или перевела в банки за границу, теперь сидит посмеивается.

  • Это версия близкого друга-приятеля. Истинную причину выявит, пожалуй, только следствие. Мы уже выслушали версии Джигарханяна и Виталины, теперь послушаем мнение Согомоняна.

  • Гость

    Сама Виталина - директор), папа электрик, мама ещё кто-то, у всех з/платы выше крыши... ужас! весь театр в их руках был, все родственнички пристроены, как у Ильфа и Петрова в 12стульях, глава про голубого воришку Альхена, ну точь-в-точь. Какие всё-таки гениальные писатели были, всё человеческое нутро наружу вывернули! Уверена, что Виталина подготовилась и к возможной ситуации с разводом, отложила злато на черный день или перевела в банки за границу, теперь сидит посмеивается.

    Цымбалюк только и делала, что готовилась к любым ситуациям, потому и вся недвижимость на ней, о денежках ворованных тоже наверняка хорошо позаботилась, потому и улетала такая счастливая, все что хотела-получила.

  • Мы это уже всё слышали, одно и то же мусолится. Армен где? почему сидит на непонятной квартире? с кем он там?Жену выгнали , Джигарханяна закрыли . Кто эти "друзья" ?

  • Гость

    Снова какие-то друзья , снова за него решают, за него разборки ведут. Сам-то он где?

    Какие разборки за него ведут ? У него друзей что ли не может быть ? Сам он прям лично к вам с поклоном должен прийти ?

  • И в каждой теме защитники "друзей" активно травят Виталину.

  • Гость

    Мы это уже всё слышали, одно и то же мусолится. Армен где? почему сидит на непонятной квартире? с кем он там?Жену выгнали , Джигарханяна закрыли . Кто эти "друзья" ?

    Жена сбежала, оставив Джитгарханяна без дома, для вас - непонятная квартира, а для него теперь - место жительства, которое ему необходимо, как и любому человеку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.