Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Михалкова трогательно поддерживает младшую сестру после развода с Резо Гигинеишвили

    03.11.2017
    В конце октября стало известно, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили все-таки развелись после 7 лет брака. Сами теперь уже бывшие супруги эти новости пока никак не комментируют, однако старшая сестра 31-летней актрисы, Анна, все же дала понять, что Надя переживает из-за случившегося.
    • Надежда Михалкова, Анна Михалкова
      Анна Михалкова опубликовала в Инстаграме пост, посвященный младшей сестре

    2 ноября в Инстаграме Анны Михалковой появился трогательный пост. Старшая дочь знаменитого режиссера опубликовала снимок своей сестры Надежды и сопроводила его неожиданным комментарием.

    «Она знает что мы редко друг другу говорим ласковые слова, но как-то вдруг захотелось написать что я ее очень люблю. Она очень крутая, и красивая, и сложная, и она мой друг и товарищ», — призналась 43-летняя актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловеры решили, что эта запись — знак поддержки, ведь совсем недавно Надя официально разошлась с мужем Резо Гигинеишвили. Супруги пытались сохранить брак хотя бы ради общих детей, 6-летней дочери Нины и 4-летнего сына Ивана, но не смогли.

    Увидев эту запись, подписчики решили присоединиться к Анне и написали огромное количество добрых комментариев, чтобы подбодрить Надежду, переживающую непростое время в личной жизни.

    «Время лечит все, впереди интереснейшая жизнь», «Это самое легкое, что может случиться... А дальше ждет только все самое прекрасное!», «Оно того не стоит, чтоб портить себе нервы и здоровье. Выдохните, махните рукой и идите жить дальше», — обратились к Михалковой-младшей интернет-пользователи.

    Мы также желаем Надежде не унывать и с нетерпением ждем ее новых работ в кино! 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Мари Волчок Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Какие у обеих простецкие лица. Не аристократками дочери получились))с такими лицами играть только доярок и колхозниц.

    • Кому как. Хорошие, милые лица. Уж точно не колхозные. Дом-2 - вот это колхоз, вместе с ведущими.Мне наоборот они обе Михалковы нравятся, а вот родители их неприятны

    • Всегда поражаюсь, когда у интересных родителей получаются не интересные дети. Михалков не в моем вкусе, но объективно мужчина, который выделяется из толпы. Жена его в молодости мне нравится, эффектная блондинка была, со стройной красивой фигурой. Дочери как будто не от них.

    • Резо -прилипало.Сейчас к Оболенцевой щупальцы протянул...только там фиг его примут в богатую семью...

    • "Она очень крутая, и красивая" - а в чем Надя крутая? Таланта ноль. И красивая это не про нее.

    • Жаль, конечно, что так у неё всё получилось, но этого следовало было ожидать. Этот Резо гаденький мужечонка, не надежный.

    • Гость

      Кому как. Хорошие, милые лица. Уж точно не колхозные. Дом-2 - вот это колхоз, вместе с ведущими.

      Дом 2 это не колхоз. Это публичный дом в колхозе.

    • На дочках Михалкова природа отдохнула по полной программе - ни красоты, ни таланта...насчёт развода, а что же ты, Наденька, хотела? Кинул женщину с ребёнком ради тебя, значит придёт время и тебя с детьми оставит ради другой

    • Гость

      Дом 2 это не колхоз. Это публичный дом в колхозе.

      Класс!!! По мнеб так симпатичные и главное талантливые дочери у Михалкова, особенно Анна.А развод, да, тяжело, но не смертельно., главное, не зацикливаться и идти дальше/

    • Надя на любителя, ей не просто найти себе пару, даже папкины деньги и связи не помогут....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.