Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Такие-сякие, сбежали из дворца: женщины, оставившие известных политиков и бизнесменов

    16.11.2017
    Сложно найти женщину, которой не хотелось бы связать свою судьбу с состоятельным и при этом щедрым и заботливым мужчиной. Воображение сразу рисует нехитрый быт настоящей принцессы: умиротворяющая праздность, помощники по хозяйству, драгоценности, автомобили премиум-класса, кутюр, личные острова и виллы… Правда, в жизни многим счастливицам нередко приходится вспоминать фразу «бойтесь своих желаний». Если чувства вдруг угасли, даже самые благородные поступки и красивые ухаживания ситуацию не спасут. Кому-то приходится делать решительный шаг… Обычно этого ждут от мужчин, однако порой инициативу проявляют и женщины — чего им обычно не прощают ни влиятельные супруги, ни общество. Woman.ru вспоминает истории отважных дам, не побоявшихся променять золотые клетки на пьянящий воздух свободы.
    • Игорь и Ольга Сечины
      Ольга Сечина, 32 года 

      В 2017 году развелась с главой «Роснефти» Игорем Сечиным 

      Бывший зампред правительства РФ и глава компании «Роснефть» Игорь Сечин держит свою личную жизнь за семью печатями. Однако недавно журналисты портала Life.ru узнали о том, что предприниматель уже почти полгода как холост. Как сообщает издание, в июне 2017-го завершился бракоразводный процесс Игоря Ивановича и его второй жены Ольги, которая младше него на четверть века. Вопреки распространенным стереотипам о том, что расставания состоятельных семей непременно заканчиваются публичным скандалом и громким дележом имущества и общих детей, чете Сечиных удалось решить все вопросы тихо и полюбовно. Никаких подробностей по поводу расставания и его причин в прессу не просочилось  

    Встретить интеллигентного и обеспеченного мужчину с важной должностью — большая удача. А выйти за него замуж — самый настоящий выигрыш в лотерею, ведь пытают счастье сотни тысяч, а джекпот достается одной. Как правило, те редкие счастливицы прикладывают впоследствии немало усилий, чтобы сохранить искру в отношениях с известными политиками и предпринимателями, вокруг которых буквально роятся одинокие «хищницы».

    Однако, если любовь была похожа на сон и вдруг сменилась безрадостной явью, и без маячащих на горизонте конкуренток жизнь с больше нелюбимым человеком превращается в мучение.

    Дорогие подарки и романтические путешествия перестают приносить радость, вгоняя в еще большее уныние. Но признать это могут далеко не все, поэтому продолжают жить в несчастливом браке.

    Впрочем, есть и такие женщины, которых роскошной жизнью удержать невозможно. Они сами распоряжаются своей судьбой и в состоянии полностью обеспечивать себя.

    Недавно, например, общественность всколыхнула новость о расставании одного из самых богатых российских предпринимателей (по оценке журнала Forbes) Игоря Сечина с молодой женой Ольгой.

    Бывшие супруги скрывают подробности и не разглашают истинных причин развода.

    Судя по информации российских СМИ, Ольга уже успела отойти от разрыва с влиятельным мужем, ведь ей активно приписывают роман с 31-летним итальянским автогонщиком Франческо Провенцано.

    Кому еще из известных женщин приходилось оставлять политиков или бизнесменов, читайте в нашем материале. 

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Personastars, Satarface, PhotoXPress, Смирнов Владимир, Красильников Станислав/ТАСС, /Woman.ru, @abdullartuev/Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Еще удивительно, как большинство из этих женщин смогли хоть сколько-то продержаться. Какая любовь к деньгам, однако. Неудивительно, что Сечину понесло по гонщикам...Вот Саркисов, да, красавец мужчина. Абрамович - интересный человек, умный, харизма так и прет) Это внешне все, что там внутри таких семей - боюсь даже представить

    • Ольга, бывшая Сечина, очень страшная. Сечин мог бы и получше бабу найти, с его то финансовыми возможностями.

    • такие несовместимые друг с другом лица, ясное дело будь эти дяди обычными рабочими, не видать им этих фиф, и почему миллиардеры в большинстве своем такие "фу"

    • Хорошая статья, прям сериал какой то, особенно Ида Лоло Киселева Кехман, вообще ржач и Любичанская со своим силиконом и переделанным лицом среди красоток

    • Богатые мужики до свадьбы их окучивают, как золотую картошку, а после свадьбы эта картошка вырастает и начинает пальцы гнуть, соответственно все рушится об быт.. любви то нет, а мужики такие наивные...

    • Ужас какой то. А вот Ольга сечина красавца нашла.

    • Гость

      Ольга, бывшая Сечина, очень страшная. Сечин мог бы и получше бабу найти, с его то финансовыми возможностями.

      Как это все-таки мелко оценивать человека только по внешности. По обертке. Нужно человека по душе выбирать, а не за деньги-внешность.

    • Гость

      Ольга, бывшая Сечина, очень страшная. Сечин мог бы и получше бабу найти, с его то финансовыми возможностями.

      ,а мне красивой показалась, только брови не к месту

    • Ольга Сечина и вправду,не красавица. Из олигархов,самый симпотный Абрамович,вот есть у него харизма. А Саркисов,вообще неприязнь какую то вызывает

    • Разве они сами " сбежали из дворца"? Их оттуда выкинули досрочно за хорошее поведение. И сразу же заменили новыми. Но похоже, что какое-то бабло отбывших папиков им продолжает поступать исправно, тоже неплохо. Можно содержать тренеров, шоферов и даже усыновлять 18 летних сирот мужского пола как Любичанская ))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.