Такие-сякие, сбежали из дворца: женщины, оставившие известных политиков и бизнесменов

Сложно найти женщину, которой не хотелось бы связать свою судьбу с состоятельным и при этом щедрым и заботливым мужчиной. Воображение сразу рисует нехитрый быт настоящей принцессы: умиротворяющая праздность, помощники по хозяйству, драгоценности, автомобили премиум-класса, кутюр, личные острова и виллы… Правда, в жизни многим счастливицам нередко приходится вспоминать фразу «бойтесь своих желаний». Если чувства вдруг угасли, даже самые благородные поступки и красивые ухаживания ситуацию не спасут. Кому-то приходится делать решительный шаг… Обычно этого ждут от мужчин, однако порой инициативу проявляют и женщины — чего им обычно не прощают ни влиятельные супруги, ни общество. Woman.ru вспоминает истории отважных дам, не побоявшихся променять золотые клетки на пьянящий воздух свободы.

...
Ольга Сечина, 32 года 

В 2017 году развелась с главой «Роснефти» Игорем Сечиным 

Бывший зампред правительства РФ и глава компании «Роснефть» Игорь Сечин держит свою личную жизнь за семью печатями. Однако недавно журналисты портала Life.ru узнали о том, что предприниматель уже почти полгода как холост. Как сообщает издание, в июне 2017-го завершился бракоразводный процесс Игоря Ивановича и его второй жены Ольги, которая младше него на четверть века. Вопреки распространенным стереотипам о том, что расставания состоятельных семей непременно заканчиваются публичным скандалом и громким дележом имущества и общих детей, чете Сечиных удалось решить все вопросы тихо и полюбовно. Никаких подробностей по поводу расставания и его причин в прессу не просочилось  
1 из 33

Встретить интеллигентного и обеспеченного мужчину с важной должностью — большая удача. А выйти за него замуж — самый настоящий выигрыш в лотерею, ведь пытают счастье сотни тысяч, а джекпот достается одной. Как правило, те редкие счастливицы прикладывают впоследствии немало усилий, чтобы сохранить искру в отношениях с известными политиками и предпринимателями, вокруг которых буквально роятся одинокие «хищницы».

Однако, если любовь была похожа на сон и вдруг сменилась безрадостной явью, и без маячащих на горизонте конкуренток жизнь с больше нелюбимым человеком превращается в мучение.

Дорогие подарки и романтические путешествия перестают приносить радость, вгоняя в еще большее уныние. Но признать это могут далеко не все, поэтому продолжают жить в несчастливом браке.

Впрочем, есть и такие женщины, которых роскошной жизнью удержать невозможно. Они сами распоряжаются своей судьбой и в состоянии полностью обеспечивать себя.

Недавно, например, общественность всколыхнула новость о расставании одного из самых богатых российских предпринимателей (по оценке журнала Forbes) Игоря Сечина с молодой женой Ольгой.

Бывшие супруги скрывают подробности и не разглашают истинных причин развода.

Судя по информации российских СМИ, Ольга уже успела отойти от разрыва с влиятельным мужем, ведь ей активно приписывают роман с 31-летним итальянским автогонщиком Франческо Провенцано.

Кому еще из известных женщин приходилось оставлять политиков или бизнесменов, читайте в нашем материале. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничто так не добавляет привлекательности мужчине как солидный счет в банке.
  • " Мне одной не понятно, как с деньгами может БЫТ надоесть? Как может лодка о БЫТ разбиться с ТАКИМИ деньгами? Я может что-то не понимаю видимо.... "Не одной, полно таких, которые не понимают, что такое быт.
  • Один наш местный "богатенький Буратино" каждое утро свою молодую супругу на весы ставил, проверял, чтобы вес не набрала. Сам жрал все подряд, а она бедняжка впроголодь сидела.
  • "Мне одной не понятно, как с деньгами может БЫТ надоесть? Как может лодка о БЫТ разбиться с ТАКИМИ деньгами? Я может что-то не понимаю видимо...." и мне тоже непонятно, но там другой быт скажем так. Из серии почему нет на завтрак черной икры, или хочу видеть тебя в белье штук за...., а ты не одела, или почему не ходишь на фитнесс с утра до ночи, я же плачу....ну как то так. А вообще мы на разных планетах живем, нам не понять!)
  • Мне одной не понятно, как с деньгами может БЫТ надоесть? Как может лодка о БЫТ разбиться с ТАКИМИ деньгами? Я может что-то не понимаю видимо....
  • Муж Иды, с бородой который, это просто жесть!!! Такого в темноте увидишь и сразу окачуришься
  • "На самоотверженную работу на благо государства конечно" Ржу
  • Ида-это что-то. Это ж надо настолько любить деньги и быть настолько не брезгливой. что первый муж, что третий - просто гоблины какие-то, на них смотреть противно, не то что спать с ними.
  • "Напиши ему, он какбэ холостякует. Вдруг откликнется, потом будете всему миру историю знакомства рассказывать, а мы завидовать" хаха что я ему напишу, что уважаемый Ра, я бы с вами и в статусе рабочего зажгла? Не, не судьба видимо. Может в другой жизни пересечемся. Да и если вот так пофантазировать, то этот образ жизни, когда за каждым чихом следят, мне совсем не подходит. Я и сама не бедна, пусть и совсем не в масштабах Романа, зато живу спокойно и жизнью наслаждаюсь.
  • Да, ничего не скажешь) роскошные женщины) все с точеными ножками)