«Тебя кормили 13 лет! Убирайся в свою Сирию»: в Сеть попала запись ссоры Авраама Руссо с женой

В начале октября 48-летний Авраам Руссо публично объявил, что решил расстаться с женой Морелой после 12 лет брака. Оказалось, что в последнее время певец и экс-модель часто ссорились, и на днях на одном из российских порталов была выложена аудиозапись телефонной беседы супругов, которая многое проясняет в их отношениях.

...
Поклонники не могут поверить, что Авраам Руссо решил развестись с красавицей-женой Морелой
1 из 12

Почти два месяца назад стало известно, что певец Авраам Руссо и его супруга Морела разводятся. Причина такого решения пары до сих пор остается загадкой для женщины. Она узнала о том, что муж ее бросил, из ток-шоу «Прямой эфир» — именно в откровенной беседе с ведущим проекта Андреем Малаховым Авраам и объявил о своем намерении расторгнуть брак.

После той программы у супругов, которые когда-то были безумно влюблены друг в друга, не получается нормально общаться. Все телефонные переговоры сопровождаются взаимными оскорблениями и угрозами. Одна из записей оказалась в распоряжении портала Dni.ru.

«Тебя кормили 13 лет! Ты никто без своих именитых продюсеров. Убирайся в свой Алеппо (родной город Авраама в Сирии, — прим. Woman.ru)! Хватит издеваться надо мной!» — кричала на мужа Морела.

Напомним, у супругов есть совместно нажитое имущество — особняк в США за 300 миллионов рублей — и им предстоят судебные тяжбы. По словам Руссо в интервью Малахову, жена хочет оставить дом себе.  

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А при чём тут Сирия, Алеппо? Он был торговцем на Черкизоне, азербайджанец.
  • Да, про пакетик с чаем смешно было смотреть, когда у него есть деньги на такой дом, а на чай нет)) Книгу свою недавно выпустил, с молитвами и рассуждениями о вере, мощей накупил. А жену оскорблял последними словами. Двуличный человек.
  • "По нему видно что он очень хороший и хитрый. Вообще должен был если мужик оставить все своим детям и их матери. После всей этой тряски грязным бельём и как пакетик один на двоих с мамой заваривал. Такая низость, такая пошлость! Как вот он себя при этом чувствует. Бедная Морелла.а про таких как он говорят на теле крестик в душе нолик, хоть 10 придомовых храмов построй. И весь мощами обложись и спи в бочк с ладаном. Человек эгоист. Себя любит больше всего. Очень противно. Хотя, изо всей этой ситуации стало понятно, что к чему. Настоящий мужик разводится молча и все оставляет жене. Бывает так даже что и детей не нажили. А это тряпка половая.." Очень не хороший
  • "Да скорее всего Руссо налево пошёл, он в одном интервью говорил, что женщин у него было больше, чем волос на голове. При этом считает себя верующим человеком, храм в доме построил." По нему видно что он очень хороший и хитрый. Вообще должен был если мужик оставить все своим детям и их матери. После всей этой тряски грязным бельём и как пакетик один на двоих с мамой заваривал. Такая низость, такая пошлость! Как вот он себя при этом чувствует. Бедная Морелла.а про таких как он говорят на теле крестик в душе нолик, хоть 10 придомовых храмов построй. И весь мощами обложись и спи в бочк с ладаном. Человек эгоист. Себя любит больше всего. Очень противно. Хотя, изо всей этой ситуации стало понятно, что к чему. Настоящий мужик разводится молча и все оставляет жене. Бывает так даже что и детей не нажили. А это тряпка половая..
  • А разве она его кормила? После таких заявлений,я бы тоже не общалась и все("не свое") забрала.Много лет назад читала,что она обычная маникюрщица,а теперь оказывается она его кормила.)Нашли честную,два сапога пара.Действительно,похоже на пиар перед праздниками.
  • Типичный восточный человек, уходящий от прямых ответов. И сказал и нет! Влазить в разборки чужой семьи неблагодарное дело!
  • дочь Аве Мария Руссо , гыгыгы
  • Гаже Рака нету знака. Руссо и Казаченко типичные представители.
  • Не интересен и не нравится. Ни как певец, ни как человек.
  • Да скорее всего Руссо налево пошёл, он в одном интервью говорил, что женщин у него было больше, чем волос на голове. При этом считает себя верующим человеком, храм в доме построил.